Девочки, поделитесь плз опытом чем Вы мажете грудь и животик чтобы не появились растяжки после родов? И когда лучше начать, чем раньше тем лучше?
Девочки, поделитесь плз опытом чем Вы мажете грудь и животик чтобы не появились растяжки после родов? И когда лучше начать, чем раньше тем лучше?
мазалась, мазалась и на последних неделях вылезли один фиг
масло кокосовое, а чтобы заживлять кожу, если появились все же — масло ши. им кстати, и трещины на сосках можно мазать, и опрелости ребенку.
Масло ростков пщеницы
Поможет только мазание хорошей генетикой) А так для себя можно маслами натуральными. Я веледой мажу, но больше, чтобы не чесаться. Уже 3 растяжки сбоку
по поводу предрасположенности. моя подруга в прошлом году рожала. ни у ее мамы, ни у других родных растяжек не было, а раньше и вовсе ни чем не мазались, по крайней мере они. И так вот, моя подружка, как бы без предрасположенности к растяжкам, все же всю беременность мазалась, под конец. ничего не появляется, она расслабилась, и за неделю до родов все поползло, все тело в растяжках… За беременность не много набрала (до 12 кг), сама худенькая. Так что, по поводу располженности и по поводу ухаживания за собой делайте выводы сами. Но лучше на самотек все не кидать, а делать все зависящее от самой себя))
присоединяюсь к верхнему комментарию. пользуюсь кремом мама комфорт. он есть отдельно для груди, а есть для всего тела. стала мазать сразу как заметила небольшие растяжки. также 2 раза в день по возможности. новые не появились, а прежние не растянулись больше, плюс начали светлеть.
Ой, прочитала он уже если есть, а я думала для профилактики то же...
Так вроде контроктубикс от растяжек… как масло то поможет...???
Мазала детским маслом Джонсонс Беби грудь и животик. А во внутрь натощак принимала по 1 столовой ложки оливкового масла, чтоб изнутри помогало. Ни одной растяжечки за 2 беременности! Правда только там, где мазала))) А вот на попе и бёдрах не догадывалась, что тоже надо было мазать. В итоге все ягодицы и бёдра в растяжках. Потому что ещё много набирала в прошлые беременности.
Кожа очень приятная на ощупь и увлажненная. Не знаю как с растяжками получится. Я на них, по крайней мере, не рассчитываю.)))
А чем меньше химии, тем лучше!
Крем для беременных от растяжек, но лучше всегод миндальное масло.
два раза в неделю скраблю кожу. Скраб органик шоп. Утром и вечером спрей от растяжек санасол и мамакомфорт. С сентября куплю доп. масло для груди веледа.