Что с собой брать в бассейн?

Девчонки, завтра будет мой первый заплыв в бассейне)
Расскажите пож-ста что с собой брать? Полотенце, тапки резиновые нужны? И полотенце можно брать прям к бассейну или только в раздевалке? И какая температура воды нужна? там будет 29, это не очень холодно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

А у нас есть группа для 

Плаваем, до 38-й недели, кто не боится.

А вода 29 – это ВОВСЕ не холодно, у нас водичка 24-26… бодрит 

Пожаловаться
Елена
девушки, помогите советом. я тоже хочу в бассейн, но в нашем ни у кого справки не требуют при посещении. боюсь что-нибудь подхватить. как быть?
Пожаловаться
МаришА
Молодец, во первых, что пошла. Справку от врача взяла? Хотя на таком сроке животик еще не сообо видно, могут и не заметить. Главное, чтобы противопоказаний у тебя не было. Я пойду тока в среду, так хооочется уже. Беру с собой очки плавательные, чтобы подныривтаь и тренировать дыхание, полотенце, фен там есть, шлепки резиновые и все. Удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я в бассейн беру полотенце побольше, тапочки, мочалку, мыло (или гель для дуща) шампунь – тоже если надо, шапочку, очки для плавания.
У нас в бассейне температура воды 27-28 градусов. Сначала прохладно, а потом даже жарко становится. )))
А по поводу полотенца трудно сказать… У нас по всему периметру скамейки стоят, так что можно спокойно положить…