Крик моей души.

Вчера ходили на УЗИ и нам сказали, что мы ждем снова мальчика. И я очень расстроилась. У меня первый ребенок тоже мальчик и я его очень очень люблю. Некоторые знакомые даже говорят, что я не нормальная мамашка и слишком сильно его люблю. Я его люблю просто потому, что это мой ребенок, и не важно какого он пола. И этого ребенка буду любить так же сильно. Но я всегда мечтала о девочке. Еще в 5 лет я стала просить маму родить мне сестренку. И когда мне было 10 мама родила брата. Я его безумно любила, целовала и обнимала, на что он кричал" мама, скажи ей, что бы меня не мучала". Вот такая любовь. И мой сын тоже кривется когда я его целую и старается быстрее уйти. А целует меня только когда нашкодит. А еще мальчика не оденешь красиво. Даже самые красивые штаны и рубашка не сравнятся с платьем и туфельками. Мальчикам не накрутишь локаны и не заплетешь косичку и ногти не накрасишь. А я так об этом мечтала с детства. И вот наш второй ребенок тоже мальчик и я понимаю, что скорее всего это последний ребенок. Больше мы наврятли потянем. У нас нет своего жилья. Все что есть это старенькая девятая. Тут второго страшно рожать, а что говорить о третьем??? И я понимаю, что моя мечта не когда не сбудется. Конечно мне обидно, что так и не испытаю счастья быть мамой девочки. Очень очень обидно. Как с этой обидой справится я не знаю. Хожу и думаю каждую минуту, почему так, почему, почему??? Изменить не чего нельзя, я знаю. Но смеришься, что у меня не когда не будет дочки тоже не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Прям как у нас! Как будто я пост написала))))) Тоже ждем второго, пока не знаем кто сидит! А вы настраивайтесь на другой лад! Родительская гордость, защитники )))))

Пожаловаться
Ирина

вообще эта тема очень интересная конечно… После того как я прыгала от счастья после 2го скриннига узнав, что у меня будет сын, подруга моя сказала что вообще не понимает, как женщина может мечтать о мальчике, о сыне, это чуть ли не противоестественно, все женщины должны хотеть дочек- куколок и т.п. А я ей сказала, что не понимаю, как можно хотеть дочь, может я эгоистка но я люблю мужчин, а с женщинами у меня вообще трудности были всегда, я люблю их общество, одна хочу девочка быть в семье.

Пожаловаться
Ирина

да ну вы что, бросьте расстраиваться, я вам так завидую тоже мечтаю о двоих сыновьях, пока только один в наличии) Мальчишки они мамины, ласковые, хорошие такие, а девчонки вредины и капризули )Да и вообще то рано еще, может и девочка будет или уже 100%?

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется чем меньше себя накручивать тем скорее будет результат. Ну вот у меня так вышло. Тоже девочку хотелось.
Пожаловаться
Лягушка Путешественница

Ничего, зато потом на внучках оторвётесь по полной!!! Будете офигенной бабулей!!!

Пожаловаться
Светлана
А вдруг они ошиблись)
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Глупенькая! Радуйся такому чуду! Ну и что, что мальчик! Некоторые вообще детей иметь не могут! Радуйся этому ребенку, он же чувствует все!!! Как бабки говорят: не кляни постылого, заберет Бог милого. Вам пацаны ваши внучек наделают. Бросьте вы эти гадости думать.
Пожаловаться
Мария

Ну что вы! Это же еще не понятно до конца! Срок-то у вас небольшой пока. Может девочку в итоге родите! Мне всю беременность ставили на узи мальчика (на разных сроках и в разных клиниках!), а перед родами за месяц кажется узи сделали и говорят — девочка, я чуть не рухнула там же! А так хотела мальчика всегда! Вот и родилась дочка-красавица, но с хулиганским характером!))) Так что не расстраивайтесь, может еще малышка появится! Главное, чтоб здоровые детки были!!!!!

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
А в первый раз надеялась, что на УЗИ ошиблись. Пошла делать повторно и нам подтвердили мальчика. И на всех последующих только подтверждали мальчика. И я поняла, что надеяться не стоит спустя 2 месяца после первого УЗИ. Не хочется тешешь себя надеждами, которые не оправдается.
Пожаловаться
Мария
Да вы не накручивайте себя! Малыш он же все чувствует! и понимает (я в этом абсолютно уверена!). Даже если мальчик у вас родится, то все равно хорошо! А может лет так через 5-7-10 у вас финансовая ситуация наладится и вы на третьего решитесь! Вот тогда девочку и родите! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Ольга Беляева

у нас на 5й раз получилась

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Милая Ledi

не злитесь-вы мне прям мою сестру 2юр.напоминаете, у нее два мальчика-и когда я ей говорю про посчитать-она так эмоционирует — говорит чухня все и не верит мне, а я не стебусь-я правда немного постаралась для этого… хотя честно была бы рада любому ребенку, ребенку в принципе-но где-то в глубине души… хотела доченьку все-таки-косички, вязать ей… одежечки шить!

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Я считала. Если перед овуляцией зачатие, то девочка. А если после мальчик.У нас половой акт был до овуляции. По всем календарям и обновления крови тоже должна была быть девочка. Я даже визуализировала за месяц до зачатия. По несколько раз в день, в деталях представляла какая она будет. И это все нам не помогло.
Пожаловаться
Милая Ledi

не продают вам девочек?… ну может подсчитать (запланировать пол)надо-как делала я в свое время или… принять из приюта?

Пожаловаться
Елена
Мальчики вырастут и приведут Вам девочек. Выберите какая понравиться)))
Пожаловаться
Елена
А вообще, представьте, как мальчишки дружить будут!
Пожаловаться
Милая Ledi
+1!
Пожаловаться
Милая Ledi
для мальчика старшего лучше брата конечно!
Пожаловаться
Наталья
Я вот в 40 лет созрела. Но первое УЗИ- не определился пол, второе — мальчик, третье — девочка. Вот и думай кто там? Мужу когда сказала про мальчика — он мне сказал… и что его роту плодить?
Пожаловаться
Kaitlyn Nash

Может у Вас судьба воспитывать идеальных мужчин в этом мире! Не расстраивайтесь! Вам Бог подарил это счастье !!!!

Пожаловаться
Любовь Соцкова

И с девочками много проблем, у нас так на одно заплетание уходит кучу нервов. Я очень надеялась, что сейчас будет мальчик, но будет доченька, но это не значит, что я буду любить её меньше

Показать ещё
Предыдущая статья
Имя Тихон
Следующая статья
Минск, где можно купить большую прозрачную сумку?