Крик моей души.

Вчера ходили на УЗИ и нам сказали, что мы ждем снова мальчика. И я очень расстроилась. У меня первый ребенок тоже мальчик и я его очень очень люблю. Некоторые знакомые даже говорят, что я не нормальная мамашка и слишком сильно его люблю. Я его люблю просто потому, что это мой ребенок, и не важно какого он пола. И этого ребенка буду любить так же сильно. Но я всегда мечтала о девочке. Еще в 5 лет я стала просить маму родить мне сестренку. И когда мне было 10 мама родила брата. Я его безумно любила, целовала и обнимала, на что он кричал" мама, скажи ей, что бы меня не мучала". Вот такая любовь. И мой сын тоже кривется когда я его целую и старается быстрее уйти. А целует меня только когда нашкодит. А еще мальчика не оденешь красиво. Даже самые красивые штаны и рубашка не сравнятся с платьем и туфельками. Мальчикам не накрутишь локаны и не заплетешь косичку и ногти не накрасишь. А я так об этом мечтала с детства. И вот наш второй ребенок тоже мальчик и я понимаю, что скорее всего это последний ребенок. Больше мы наврятли потянем. У нас нет своего жилья. Все что есть это старенькая девятая. Тут второго страшно рожать, а что говорить о третьем??? И я понимаю, что моя мечта не когда не сбудется. Конечно мне обидно, что так и не испытаю счастья быть мамой девочки. Очень очень обидно. Как с этой обидой справится я не знаю. Хожу и думаю каждую минуту, почему так, почему, почему??? Изменить не чего нельзя, я знаю. Но смеришься, что у меня не когда не будет дочки тоже не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Тоже хочу дочку… все признаки говорят что девочка… тока думаю что мальчик будет… любить будешь кто бы не был))

Пожаловаться
Oksana
Будут за то внучки у тебя))
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Тоже так мечтала о девочке, и когда узнала, что будет сына долго ревела и расстраивалась.И на еще одну беременность не могу решиться, именно потому, что боюсь снова будет пацан

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Как я вас понимаю. Вот я решилась и что, снова мальчик.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ничего уже не поделаешь, так природа распорядилась.Пол зависит от папы, так что, ругайте папу)))))
Пожаловаться
Кунмизуи

глупости какие! многие просто мечтаю стать родителями и не важно кто у них родится мальчик или девочка! Подумайте об этих людях! которые ночи не спят и молят Бога о ребенке!!!

Пожаловаться
NATALьЯ

вывод один значит придется рожать третьего)

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
А если третий будет мальчик???? Какая гарантия, что девочка??? Их нет. Знаете как страшно, но даже если и решимся, то снова будет мальчик.
Пожаловаться
NATALьЯ
вариантов много — делаете ЭКО с заказом пола, удочеряете, рожаете сами до дочки… ну или ждите внучек)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Эко есть…
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Не знаю насколько правдива теория, но мама мужа врач, говорит что перед зачатием за полгода где-то, нужно соблюдать диету для формирования среды, т.е чтобы родилась девочка надо есть рыбную продукцию, чтобы оба супруга полгода питались рыбой… чтобы мальчика-мясной. Тогда сформируется среда, у мужа у вашего будет вырабатываться больше спермотозоидов с х-хромосомой, а у вас будут спермотозоиды с y-хромосомой будут быстрее умирать и приживаться будут только х. Чисто теоритечиски вы ничего не тереяте, если попробуете такой способ)
Пожаловаться
Пряник
Без показаний по заказу пол у нас вроде как запрещено делать…
Пожаловаться
Юлия Шестакова

пффффф а какие показания для пола-то????

Пожаловаться
Пряник
Не надо пфыкать. Есть наследственные заболевания, связанные с полом. Это даже в школе проходят.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну так не 100 % же наследственность. это тоже в школе проходят.

выбрать здоровый эмбрион нужного пола. всего делов-то

Пожаловаться
Пряник
Да не 100. Но если у пары есть вероятность хромосомной болезни по половой хромосоме для них это показание, и им сделают определение пола эмбриона и посадят нужный. По закону без показаний определять пол эмбриона нельзя. А тут вообще советуют здоровой женщине без показаний к эко его сделать. Пройти сложные, дорогие и небезопасные процедуры. Которые кстати не гарантируют 100 процентного результата с первого раза даже для здоровой пары. Действительно, делов-то.
Пожаловаться
Amika

будет много внучек у Вас))))

Пожаловаться
Kukuruka
+++ у нашей свекрови так) у нее 2 сына, которые ей внучек наделали)
Пожаловаться
Евгения Горбушина
У моего мужа бабушка тоже хотела дочку — 3 сына, 2 внука и вот сейчас мой муж(ее внук)- тоже ждем мальчика )))
Пожаловаться
Апельсинка
Мальчика тоже можно одевать красиво
Пожаловаться
Светлана

я сначала тоже немного расстроилась, а сейчас наоборот я рада что будет второй мальчик!)

Пожаловаться
Юлия Шестакова

я тож мечтала о сестренке. но я вообще одна =(

тока двоюродные есть....

* ну рассмотрите вариант удочерить...

да мож третий доча будет =)

не надо расстраиваться.

Предыдущая статья
Имя Тихон
Следующая статья
Минск, где можно купить большую прозрачную сумку?