Крик моей души.

Вчера ходили на УЗИ и нам сказали, что мы ждем снова мальчика. И я очень расстроилась. У меня первый ребенок тоже мальчик и я его очень очень люблю. Некоторые знакомые даже говорят, что я не нормальная мамашка и слишком сильно его люблю. Я его люблю просто потому, что это мой ребенок, и не важно какого он пола. И этого ребенка буду любить так же сильно. Но я всегда мечтала о девочке. Еще в 5 лет я стала просить маму родить мне сестренку. И когда мне было 10 мама родила брата. Я его безумно любила, целовала и обнимала, на что он кричал" мама, скажи ей, что бы меня не мучала". Вот такая любовь. И мой сын тоже кривется когда я его целую и старается быстрее уйти. А целует меня только когда нашкодит. А еще мальчика не оденешь красиво. Даже самые красивые штаны и рубашка не сравнятся с платьем и туфельками. Мальчикам не накрутишь локаны и не заплетешь косичку и ногти не накрасишь. А я так об этом мечтала с детства. И вот наш второй ребенок тоже мальчик и я понимаю, что скорее всего это последний ребенок. Больше мы наврятли потянем. У нас нет своего жилья. Все что есть это старенькая девятая. Тут второго страшно рожать, а что говорить о третьем??? И я понимаю, что моя мечта не когда не сбудется. Конечно мне обидно, что так и не испытаю счастья быть мамой девочки. Очень очень обидно. Как с этой обидой справится я не знаю. Хожу и думаю каждую минуту, почему так, почему, почему??? Изменить не чего нельзя, я знаю. Но смеришься, что у меня не когда не будет дочки тоже не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ой, это такая ерунда! Поверьте. Мы с мужем надеялись на девочку. Даже уверены были. А на узи сказали — мальчик. Как я расстроилась. Почти как вы! Но. Я просто была настроена на один вариант и про мальчика даже не предусматривала )))

А сейчас я понимаю — будет мальчик — это прекрасно! Я уже умею с ними обращаться) а будет девочка (у нас последующие узи не подтвердили пол вообще!) — тоже будем счастливы.

Если что — косички и локоны, платья и туфельки уже будут для внучек )))

Мальчишки — это здорово! Так же как и девочки. Главное — здоровый малыш.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
А мне наоборот все у виска крутят, когда говорю, что если и решимся на второго то второму мальчишке была бы очень рада))) А вообще и правда ведь не важно, главное это твоя кровиночка и здоровая кровиночка))
Легкой вам беременности и здорового малыша!)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Растите мужичков своих, и ваша мечта возможно осуществится потом во внучках))
Пожаловаться
Еленка

Могу добавить только одно--главное, чтоб здоровый был!!! А остальное уже не так важно.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ

Свекровь рассказывала, когда ходила беременной была уверенна, что девочка родиться, очень ей тоже хотелось и бантиков и платьюшек, а родился пацан :-) Так между ними такая любовь и привязанность, подобные теплые отношения не часто вижу. И когда мы с ним поженились она приняла меня как дочку и сейчас мы ждем девочку. Так что мечты сбываются, но иногда не «прямо в лоб», а косвенно ;-)

Пожаловаться
Еленка

Тут как повезёт! Я, например, очень благодарна Богу за то, что у меня есть. Хоть и тоже хотела девочку, думала, ну ладно, первый мальчик, вторая будет девочка! На УЗИ говорили… ошиблись, мальчик! Думала, ну ладно, хотела детей, спс Богу и за мальчиков, которых обожаю! Но судьба распорядилась иначе. Вдруг узнали, что у нас скоро будет сюрприз опять!!! Нежданный, негаданный))) Ну тут мечтала--девочка наверно будет. По другому чувствовала себя. Но нет… на УЗИ уже 2 раза сказали мальчик. Остаётся ждать внучек))) Самое интересное в нашей семье то, что нас у мамы 5 детей--1 мальчик и 4 девочки. У каждого из нас по 2 детей---и все мальчики!!! Только у сестры одной 1 девочка. Теперь у нашей мамы 1 внучка, 8 внуков+ скоро ещё один внук родится))) А все уже так мечтали, чтоб в нашей большой семье девочка родилась. Но не судьба. Теперь представьте, если следующее поколение у всех у нас будет женское? бабский батальон получится)))

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
У наших соседей 4 дочки. Каждая дочка рождает только дочек. В результате их 10 девушек и 1 дедушка. Она мечтаю о мальчики, но не получается. Мне их очень жаль.
Пожаловаться
Александра Урожаева

У меня тоже 2 мальчика, уже достаточно взрослых. Сейчас решились на 3 ребеночкка, оооочень хочу доченьку ( просто с ума схожу ), переживаю, думаю постоянно, кто живет в животике, надеюсь, на дочу. А там кого Бог пошлет. Мальчик, так мальчик, главное что б здоровый был.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Знаю один случай это было в после военные годы в деревне жила пара у которых почти каждый год рождались двойни и только девочки. Так вот женщина была беременная в 10 раз двойней и ждали мальчиков, но при родах оказались девочки. Представьте чувства папы в тот момент!)) Про эту историю моя мама мне рассказала, а ей ее папа!
Пожаловаться
Алена

у нас папа очень хотел мальчика, тоже вздыхал что мне никогда не быть отцом мальчики.мол я производитель девочек))))тут уж не подгадаешь, у нас две девочки будет))

Пожаловаться
Мамочка
не переживайте вы так, в жизни все не так категорично, сегодня жилья нет, в будущем будет… после двух мальчишек лапочка дочка тоже мржет быть… Я так же как и вы расстроилась на узи со вторым сыном, на что узист сказал мне: приведут тебе твои мальчишки девченок, Шутки, шутками а дочу все равно хотелось и пройдя все трудности решили родить.,..Вы не нагнетайте сейчас, главное чтоб здоровый ребенок был… а если сильно хотите дочь, то сделаете все что бы она у вас была… Мечты сбываются, проверено...
Пожаловаться
Викуська Грудинина

вы описали точно мою ситуацию, как же я вас понимаю, мы ооочень тоже хотим дочку и сын уже есть! просто мечтаю о дочке, мы планировали, применили большинство способов для зачатия девочки, но на первом скрининге платном нам сказали что похоже на мальчика, я тоже расстроилась, но надеюсь на ошибку, сегодня иду на узи к лучшему узисту в городе, хочу убедиться, но надежда еще все таки есть! если нет, и все таки мальчик, но чтож поделать, придется смириться, и вы со временем смиритесь, а может еще и ошиблись с полом, я смотрю у вас срок еще тоже небольшой

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Напишите как сходите, что скажут?
Пожаловаться
Викуська Грудинина

конечно.я вас в друзья пригласила

Пожаловаться
Наталья
Обязательно напишите, у меня оба раза по-разному. Теперь думаю вообще до родов не спрашивать. Очень дочь хочу.
Пожаловаться
Абрикоска

на УЗИ тоже ошибаются

Пожаловаться
УМеняТриСына
Да и вообще какие Ваши годы с мужем! Кто знает что будет через год-два! Может вы потом и сможете еще себе позволить и не одного ребенка!
Пожаловаться
Марина

Почему вы так уверены. что больше не сможете позволить себе родить? вы же не знаете что будет через 5, 10 лет. Это во-первых, во-вторых, мальчику, конечно кудри не позавиваешь, и ногти не накрасишь, но и не каждая девочка согласиться это делать)))) А на счет поцелуев и обниманий, так мой средний сын в этом любую девочку перещеголяет))))

Пожаловаться
УМеняТриСына
А может ошиблись? Ну или уже внучек ждать)) Не расстраивайтесь, малыш ведь все чувствует! Главное что бы здоровый был! Я вот тоже девочку хочу и не знаю еще кто будет! Тоже первый сын! Все от меня девочку ждут, так как в семье, а она не маленькая, рождаются только парни!
Пожаловаться
Елизавета Романченко

мы наоборот мечтаем о мальчике, скоро узнаем, кто у нас будет, любить всех буду, зато потом может девочки внуков принесут и будут мальчики))))

Пожаловаться
Юлия Шестакова
да у бабушки моей 2 дочи и сына. и у всех по дочке.

т.е. три внучки.

одна вообще че-то не собирается. вторая х.з. когда… но в принципе хотела бы.

а у меня пацанчик первый =) от она рада была. жалко дед не дожил до пацана… =(

у знакомой 3 пацана- ниче. довольна...

у другой 2 пацана. тож девочку хотела. но уже возраст не тот говорит. и удочерять не хочет… тока ноет

Показать ещё
Предыдущая статья
Имя Тихон
Следующая статья
Минск, где можно купить большую прозрачную сумку?