растяжки на груди

Что мне делать? У меня растяжки на левой груди. И что интересно на правой нет. Я пользуюсь кремом для беременных, но он что-то не очень помогает. Наверно надо что-то посильнее. Может стоит подождать и после родов попробовать что-нибудь по эффективнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 OksFox
девоньки, масло Джонсонс Беби – самое оно!!! Уже писали… но скажу личное мнение… после душа наносишь на мокрое тело… потом влагу промогаешь полотенушком… и кожа как у деток… и растяжки ни одной, хотя грудь растет-спасу нет… да и живот тоже… я взяла масло с ромашкой… так любимый мой от запаха просто не может держать себя в руках… съесть меня все время пытается. Вот. А лежала когда в больнице, у девочек с моим сроком растяжки были ужасные, так я им тоже советовала пользоваться… женщина должна быть красива в любой период своей жизни.
Пожаловаться
 Светлана
Ждать точно нет смысла, если есть склонность к растяжкам, дальше хуже будет и нужно с этим бороться. Дорогие крема не всегда помогают, тем более сейчас, когда лучше эти деньги к примеру потратить на витамины. Мне сестра подсказала, она всю беременность мазалась миндальным маслом, продается в аптеках, стоит около 30 рублей – дешево и эффективно! Но есть одно правило, что мазаться необходимо ежедневно перед сном, и если чувствуете, что кожу тянет и чешется животик, спина, то лучше мазать и с утра после душа. Причем мазать все места: грудь, поясница, пузико, бедра, попу, ноги, стопы (у кого отеки к примеру), как показывает практика кожа рвется у некоторых даже на икрах, если своевременно не ухаживать и лениться, что часто бывает при беременности. Масло миндальное абсолютно без запаха, думаю аллергикам тоже подойдет.
Пожаловаться
Алина Медянцева
Спасибо за совет, Маша… тоже мучаюсь… Уже и спец крем купила и детский… ничего не помогает… попробую вас рецепт
Пожаловаться
Masha
Djonson's baby maslo posle dywa 2 raza v den....obil'no nanosite na telo, i vse bydet ok.
ili olivkovoe maslo. taje protsedyra. Pover, i ni4ego ne rastianetsia bol'we.
Пожаловаться
Евгения
после родов еще хуже будет.не ждите.на своем примере скажу.может, попробуете сменить марку крема?