Кто красил часто ногти лаком и использовал часто жидкость для снятия лака??во время беременности?

меня очень испугала моя врач сказав мне что во время беременности не пользоваться лаками для ногтей и жидкостью для снятия лака… но я думаю что никакого вреда не будет… кто пользовался расскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

стереть лак можно и без жидкости для снятия лака

Как говорится, клин клином вышибают. Чтобы стереть лак для ногтей, не имея под рукой современного и безопасного растворителя, вам достаточно нанести сверху новый слой вашей косметики для ногтей или любого закрепителя, основы, а затем быстро начать стирать ватными дисками. Вместе с новым слоем уйдет и старый. Но процедуру придется повторить неоднократно, если маникюр был нанесен толстым слоем.

Источник:
© serviceyard.net

Пожаловаться
hope

вредно дышать парами этого! и если уж слишком много и часто мажете, то конечно и через ноготь может поступать в организм… не советую, в общем

Пожаловаться
Татьяна

красила с начала Б. Ни какой не переносимости не было! даже запах не раздражал! Меня стало тошнить от… Гелей для душа!!!

Пожаловаться
Лена

крашу ногти и стираю обычной жидкостью.вообще такой бред впервые слышу.теперь, что ходить неухоженной.это отмазка для лентяек.

Пожаловаться
Виктория
Да по фиг, вторую Б крашу и стираю, ничего, нормально все))) И стригусь и бреюсь, они больше жути нагоняют)))
Пожаловаться
Татьяна
Я красила с самого начала постоянно ) немогу без накрашеных ногтей. Ну и стрирала их конечно обычной жидкостью )) Ничего страшного)
Пожаловаться
IngriT
Главное не вдыхать запах
Пожаловаться
Ольга

Бред какой, мне врач все разрешила, чтобы чушкой не ходила, можно и ногти красить и волосы.А так в образину можно превратиться...

Пожаловаться
Алёна

Крашу ногти раз в несколько дней. Всё нормально :)

Есть 2 пункта: крашу в проветриваемом помещении (чтобы запах в нос не бил — даже при токсикозе всё норм было) и в моих лаках нет формальдегида с толуолом. В одной укрепляшке есть, но я ей давно пользоваться перестала. С лаками так само получилось, изначально состав не читала, потом нашла статейку про всякие big3free и из любопытства все лаки просмотрела. Специальной пометки ни на одном не было, но и «большой тройки» в составе тоже. А лаки всякие разные.

К тому же, у меня при беременности такие когтищи отросли, каких никогда в жизни не было — жалко не красить

Пожаловаться
Ксюня

крашу ногти лаком, шеллаком. Крашу волосы. если послушать вашего врача, так тогда и бытовой химией пользоваться нежелательно. Я не врач, но мне, кажется это всё брехнёй:)

Пожаловаться
Alina Badran

я тоже думаю что это все бред))))но как начнут внушать… особенно старшее поколение, аж страшно становится)

Пожаловаться
Natascha

ну лак и жидкость просто не пейте)) и все хорошо будет)))

Пожаловаться
Анастасия

они объясняют это те, что якобы мы дышим вредными запахами и это всё идёт к малышу. я не слушала красила, просто перед роддомом меня предупредили чтобы лак дома стёрла.

Пожаловаться
CATalina
Не знаю… я красила и ногти, и волосы, и стриглась… все как всегда
Пожаловаться
Evgenia Diamond
А также голову мыть нельзя, волосы сбривать и вообще не стричь ногти. Т.к.примета такая. Превратитесь в снежного человека
Показать ещё
Следующая статья
Часто пользуюсь чистящим средством Comet сильно вредно ли во время беременности?