меня очень испугала моя врач сказав мне что во время беременности не пользоваться лаками для ногтей и жидкостью для снятия лака… но я думаю что никакого вреда не будет… кто пользовался расскажите?
Кто красил часто ногти лаком и использовал часто жидкость для снятия лака??во время беременности?
Комментарии
Следующая статья
Часто пользуюсь чистящим средством Comet сильно вредно ли во время беременности?
стереть лак можно и без жидкости для снятия лака
Как говорится, клин клином вышибают. Чтобы стереть лак для ногтей, не имея под рукой современного и безопасного растворителя, вам достаточно нанести сверху новый слой вашей косметики для ногтей или любого закрепителя, основы, а затем быстро начать стирать ватными дисками. Вместе с новым слоем уйдет и старый. Но процедуру придется повторить неоднократно, если маникюр был нанесен толстым слоем.
Источник:
© serviceyard.net
вредно дышать парами этого! и если уж слишком много и часто мажете, то конечно и через ноготь может поступать в организм… не советую, в общем
красила с начала Б. Ни какой не переносимости не было! даже запах не раздражал! Меня стало тошнить от… Гелей для душа!!!
крашу ногти и стираю обычной жидкостью.вообще такой бред впервые слышу.теперь, что ходить неухоженной.это отмазка для лентяек.
Бред какой, мне врач все разрешила, чтобы чушкой не ходила, можно и ногти красить и волосы.А так в образину можно превратиться...
Крашу ногти раз в несколько дней. Всё нормально :)
Есть 2 пункта: крашу в проветриваемом помещении (чтобы запах в нос не бил — даже при токсикозе всё норм было) и в моих лаках нет формальдегида с толуолом. В одной укрепляшке есть, но я ей давно пользоваться перестала. С лаками так само получилось, изначально состав не читала, потом нашла статейку про всякие big3free и из любопытства все лаки просмотрела. Специальной пометки ни на одном не было, но и «большой тройки» в составе тоже. А лаки всякие разные.
К тому же, у меня при беременности такие когтищи отросли, каких никогда в жизни не было — жалко не красить
крашу ногти лаком, шеллаком. Крашу волосы. если послушать вашего врача, так тогда и бытовой химией пользоваться нежелательно. Я не врач, но мне, кажется это всё брехнёй:)
я тоже думаю что это все бред))))но как начнут внушать… особенно старшее поколение, аж страшно становится)
ну лак и жидкость просто не пейте)) и все хорошо будет)))
они объясняют это те, что якобы мы дышим вредными запахами и это всё идёт к малышу. я не слушала красила, просто перед роддомом меня предупредили чтобы лак дома стёрла.