Все, капец! Без объявления войны!!!! Я работаю не официально, но рассчитывала до 36 недель доработать (благо работа не пыльная) и уволится. А здесь… Является руководитель (головной офис в другом регионе) и говорит: с завтрашнего дня можете не выходить, … Читать далее
Отдам одежду на мальчика, зимнюю и летнюю. Курток нет: брюки шорты, футболки, водолазки, рубашки, колготки и нижнее белье с носочками. На фото не все, перебирала ящик, еще не много доложила. Без почты.
Девочки, обращусь к Вам! Приму в дар или напрокат с возвратом штаны для Б. Всю зиму беременной ходить, брюк раньше особо не носила, справлялась теплыми платьями и колготками, но боюсь ходить в таком виде в положении. Нужно только на ноги, верх (свитера … Читать далее
В понедельник была на узи, подтвердили девчулю (как я и хотела!!!). Теперь полный комплект. Все хорошо))) Ставят на 22.02, надеюсь до 1 марта доносить, чтобы благополучно пережить госы и защиту диплома в феврале!!! Заодно и себе подарочек на День Рождение … Читать далее
Что-то я выросла) В 13 себя фоткала, почти стройняшка была Воооот, а сейчас я оказывается расту! Прям кайфую от своего состояния, бабки в автобусе больше не стоят над душой, сын сестричку целует, ну то есть меня в пузо)))) Красота!
Ну и сегодняшние … Читать далее
Прям про меня)))) Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне «понюхай ежа, так классно пахнет». Ежа… мля… где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...,))))