Растяжки

Интересно, пользовались ли  вы средствами от растяжек и помогло ли это?

Annie
013561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мазала как сумасшедшая в первом триместре, потом забила. Ни одной растяжки нет. Но я за всю беременность набрала всего 6 кг)))
Пожаловаться
мазала как только 2 полоски увидела (4-5 недель) и ни одной растяжки!
Пожаловаться
Lizzz
витамин А в масле!!! Всем советую, у меня проходить начали и новые не появляются, знала бы раньше – купила бы раньше, а так только после 26 недельначала пользоваться. Посоветовала врач. Сказала если и поможет только это, косметические крема – БЕСПОЛЕЗНО. Вообще она сказала, что бы реально увеличить эластичность кожи нужно начианать мазать за ГОД а то и ДВА до беременности, а за несколько месяцев ничего не изменить – какая есть такая и есть кожа! А ещё много от гормонов зависит, так же как и при целюлите)))) 
Пожаловаться
Алена
у меня был 1 крем 9 месяцев назывался мазала живот только и то очень редко. Появились растяжки на груди когда сыну было 3м и я попала в пробку, ехала с сессии с другого города. Но как-то они быстро исчезли слава Богу
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
после родов растяжки появились, хотя даже на оборот похудела(((
Пожаловаться
ПуФыстик
постоянно мазала живот… с первых дней=))) а вот про попу и бедра забыла… упс… на бедрах растяжки=((( но животик ттт=))) правда теперь его украшает шов!=(
Пожаловаться
Елена
От генетической предрасположенности зависит гораздо больше чем от кремов и масел.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
мазала мазала и нифига не помогло, продолжаю мазать веря что хуже не будет
Пожаловаться
Annie
Наверное, это и от кожи, и от гормонов сильно зависит… А какими средствами пользуетесь?
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
мама комфорт, виши на ночь
просто жирный детский крем с витамином Е и А,
масло оливковое...
легкий массаж натуральной губкой для тонуса кожи..НИЧЕГОне помогло избежать этих гадких полосочек

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
на животе нет растяжек особо, есть по бокам и на внешней стороне бедер… уже прикидываю сколько стоит шлифовка лазером..
Пожаловаться
Annie
Сочувствую… Подозреваю, что меня это тоже может ожидать.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
надежда умирает последней
может не заденет вас эта напасть