Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!
Муж отказывается от нас с ребёнком...
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен быть mcv у ребенка
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
Не надо из-за него переживать! он — слабак, впрочем, как и мой...
только мой жил со мной 8 лет, дважды делал предложение и слова свои забирал. уходил… в мае снова сделал мне предложение, мы к свадьбе готовились. а потом он опомнился, забрал все вещи и потребовал кольцо назад вернуть. Я вернула, свадебное платье в магазин сдала, и, чтобы не свихнуться уехала в отпуск.
а в отпуске ходила везде с жуткой тошнотой, думала — аклиматизация, гипоксия… а приехала и обомлела — на тесте «сержант», «бурундук»)))
пью витаминки, много гуляю. сказки ему читаю и радуюсь, безумно счастлива, чего и вам желаю!!! мы же скоро станем мамами!!!
так что сейчас я, как и вы, жду малыша))
А у меня вопрос возник, а что он говорит, что предлагает на 8 -м то месяце, какие варианты. Он не готов и что делать то, вот я бы сразу у него спросила, «Ты не готов и какие варианты, куда ребенка то девать будем?»
Вот мой вам совет, автор — бросайте такого мужика безответственного.
Тут пишут, что вот, «у него просто паника». А чего сбегать-то сразу. Мой муж, когда я паникую (а я конкретно боюсь, хотя не девочка уже, да и мужу уже 35, часто себя ловлю на мысли — если бы была мужиком — сбежала бы нафиг!), говорит — все справлялись, я тоже боюсь, но вроде все друзья с детьми живы и вроде как даже радуются.
Все боятся, я не поверю, что никто — ни женщина, ни мужчина — ни разу страха не испытали перед такими переменами в жизни глобальными и бесповоротными. Но кто-то ответственный, а кто-то пытается решить проблему бегством. Только нафиг нужен этот человек, который убегает?
К тому же, мало кто не жалеет о том, что свинтил от ребенка. У меня много друзей и знакомых, кого отцы бросили в младенчестве и никак не появлялись в жизни (вообще не появлялись т.е.). Когда «детям» стукнуло за 30, папаши (у всех, стопроцентно, представляете?) «вывалились» из ниоткуда. Типа — привет, я твой папа, хочу дружить и быть тебе папулечкой. И никому они нафиг не сдались.
Так что пусть «типамуж» подумает как следует — ребенок не всегда будет орущим, какающим в памперсы и доставляющим проблемы существом. Он когда-то вырастет, будет похожим на отца. И как будет неприятно, когда он откажется общаться.
Гнать к чертовой матери, точнее к родителям, которых он так оберегает от новостей о внучке.
Скорее все даже лучше, если его родители не будут к вам с ребенком лезть. Потому что они уже этого мужика (прости Господи, что называю это мужиком) воспитали, наверняка у них тоже что-то не так с головой.
Я тоже раньше верила, что родители помогут. Мой тоже не говорил своим родителям обо мне очень долго, до последнего. Сказал только после ультиматума. Ну и что? Я сама не рада ни ему, ни его родителям. Они все какие-то ненормальные там. Меня за человека не считают, хотят ребенка забрать. На фиг я вообще выпендривалась?
Вот если бы вернуться туда, где Вы сейчас находитесь, послала бы я его к чертовой (его собственной) матери! И никто сейчас бы мне мозги не выносил, и никто бы не навязывал мне свое присутствие и общение с моим ребенком. И никто бы не учил ребенка всякой фигне. И никто бы не мешал его воспитарию.
Какая же я была дура! А все беременные мозги, да чувства глупые к недостойному мужику.
Запишите дочь на себя, его не указывайте. Пусть у Вас будет возможность их всех послать, если что.
У меня муж ушёл к другой женщине когда я была беременна(ранний срок) и сыну у нас было 1,3. Прошёл год, раны по немногу затягиваются. С рождением дочки вся эта ситуация по другому кажется. Ну и хорошо, что замуж за него не вышла, это жизненный урок. А может быть рано переживаешь, одумается и вернётся, может быть просто испугался… Время покажет...
! но бывает что с рождением все налаживается. А отношения неузаконенные это сложно. Особенно потом, когда он захочет увидеть ребенка ему придется его усыновлять даже если в свидетельстве будет написан он как папа.
Я вот тут почитала и согласна с девочками. ЗАПОМНИТЕ ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНОКОЙ!!! ОНА МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!! Я вас прекрасно понимаю. У меня была другая ситуация. Я по своей, ***, простите, глупости первые два раза вместо себя нянчила мужа!!! Во время второй б он на критическом сроке,23 недели, объявил что изменил мне. Итог потеря второго ребенка на том же сроке. В больницу не приезжал. Как приехал попросил вещи собрать. Потом одумался вернул меня. Я как дура бегала к нему. То расстаемся то сходимся. В итоге надоело и развод!!! Сейчас мой будущий муж вообще сказал чтоб я дома сидела и растила нашего буд ребенка. А он будет обеспечивать и потихоньку выплачивать мои долги которые появились благодаря первому мужу. В клетке меня конечно не закрыли просто дали понять что мое место как женщины где угодно но не на работе!!! Пусть с подругами или в салоне красоты если пожелаю у плиты да хоть весь день на кровати. Мне просто дали понять значение слова замужем)))))) Так что спокойно!!! И кончайте рыдать!!! Вам скока лет????!!! У вас скоро такое событие!!! Бегом за распашонками пеленками игрушками итд. Че скучно живете или заняться не чем??????