Имя 5 августа 2015 07:58 Девочки, какое имя для вам больше нравится: Ева, Валерия или Варвара? Отчество будет Дмитриевна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сын9 лет Липецк Вы не поверите, хотела дочку назвать Варвара Дмитриевна. А если потом будет сестренка, то Валерия Дмитриевна))) Наверное у нас с вами вкусы сходятся. Но у меня мальчишка будет. Пусть хоть кто-то Варварой назовет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Рудикова Родион20 лет Новохоперск Валерия, Ева, Евангелина тоже красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мышонок9 лет Воронеж Валерия! Очень красивое имя! И с отчеством красиво звучит! А вот Ева лично мне не нравится совсем.Варвара именно с отчеством мне не очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леноккк Девочка16 летМальчик9 лет Урюпинск Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Варвара очень нравиться.Но Оно, как и Ева бьет все рекорды в этом году… Каждая вторая Ева и Варя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия11 лет Волгоград Лерочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кристина Марсель9 лет Самара Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий13 летВера9 лет Новосибирск у нас будет Варвара Александровна скорее всего)) так что Варвара)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника12 летИлья9 лет Новопавловск Валерия, но с отчеством больше Ева Дмитриевна красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман14 летЛюлик9 лет Пятигорск Валерия! Только не Ева, их на одну группу или класс по 2-3... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Андрей9 лет Муром Валерия будет хорошо с отчеством)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина21 годЕгор16 летВарвара9 лет Тюмень Варенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelante Владивосток мне Варя нравится) Показать ещё123 Предыдущая статьяНа какой неделе стали набирать кг?Следующая статьяМожет ли ребенок толкать в области ниже пупкаАктуальные постыполоса во время беременностипосадить дома укропполоса от золота
Вы не поверите, хотела дочку назвать Варвара Дмитриевна. А если потом будет сестренка, то Валерия Дмитриевна))) Наверное у нас с вами вкусы сходятся. Но у меня мальчишка будет. Пусть хоть кто-то Варварой назовет)))
Валерия, Ева, Евангелина тоже красиво.
Варвара
Варвара очень нравиться.Но Оно, как и Ева бьет все рекорды в этом году… Каждая вторая Ева и Варя...
Валерия
у нас будет Варвара Александровна скорее всего)) так что Варвара))
Валерия, но с отчеством больше Ева Дмитриевна красиво)))
мне Варя нравится)