Имя 5 августа 2015 07:58 Девочки, какое имя для вам больше нравится: Ева, Валерия или Варвара? Отчество будет Дмитриевна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна Ариана10 лет Владикавказ Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куколка Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня у знакомой муж Дима и дочка Ева, они после рождения сделали коллаж из фоток и написали «Девочка = Димина Евочка». по-моему прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Захар9 лет Харьков Мне очень нравится Варвара-Варя)) и Ева очень красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург А в садике и школе она тоже будет Дмитриевна??? Подбирали бы к фамилии, а то Дмитриевной она еще лет через 25 будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб10 летАнастасия9 лет Санкт-Петербург Ева) Дочку так назвать хотела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Денисушка18 летПупсик10 лет Нина.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Тонаканян Саркис15 летРобертАнгелочек10 летЖорик8 лет Бузулук Галина )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Мы думаем если девочеа, то Ева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иноземцева Лев12 летУльяна10 лет Брянск Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Мне из всех Ева нравиться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва Варвара Дмитриевна звучит очень классно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Усмань Варвара Показать ещё123 Предыдущая статьяНа какой неделе стали набирать кг?Следующая статьяМожет ли ребенок толкать в области ниже пупкаАктуальные постыполоса во время беременностипосадить дома укропполоса от золота
у меня у знакомой муж Дима и дочка Ева, они после рождения сделали коллаж из фоток и написали «Девочка = Димина Евочка». по-моему прикольно)
Мне очень нравится Варвара-Варя)) и Ева очень красивое)
Ева) Дочку так назвать хотела)
Варвара Дмитриевна звучит очень классно:)