Девочки, может, кто-то сталкивался?
Дочке 1.2.До года с ночным сном проблем не было, просыпалась только покушать, ну поплакать иногда, укачивала, кормила и спала она дальше.После года она стала… Читать далее
ДД))У дочки повышенный рвотный рефлекс.Вплоть до того, что не можем пить никакие лекарственные сиропы вроде нурофена, даже разбавленные водой.Нам через неделю уже год,6 зубов, но кушаем мы до… Читать далее
Девочки, лечим дисбак.Пропили Макмирор, потом для восстановления флоры назначили линес детский и нормобакт L.Может от этих препаратов быть понос? Третий день даю и третий день такой стул.Точнее… Читать далее
Блин, девочки, капец какой-то.Ну за что моей малышке это? Были у ортопеда после рентгена.Сказал, дисплазия есть.До этого ставили под вопросом.Но обнадежил, что обойдемся массажем и электрофорезом… Читать далее
Блин, девочки, как я устала! У нас как приходит время кормления, так меня трясти начинает.Нам 4 месяца и у дочи совсем нет аппетита.Точнее, она может за 5 мин 150 мл высосать, а может 50 мл… Читать далее
Девочки, как спят (спали) ваши детки в этом возрасте? Еще неделю назад мы спали часов 15 в сутки.10-10.5 ночью с пробуждением на кормление и 3 раза днем в среднем по 1.5 часа. Через 3 дня нам… Читать далее
ДД! Давно не писала, а сейчас вот вопрос, который мучает меня уже 1.5 месяца.Дочке 2 месяца и 3 недели, полностью на ИВ.В 1 месяц стабильно съедала 100-110 мл готовой смеси, а потом в 1.5 мес… Читать далее
Девочки, вопрос в следующем: в листе маршрутизации написано: показана дородовая госпитализация в 38 недель.Показания: миопия сл.степени, ВСД по гипертоническому типу, низкая плацентация, варикозная… Читать далее
Сходили мы на узи… расстроилась.Нам под вопросом пока поставили ЗВУР.Правда, у нас эти 2 злосчастные недели с 8 недель отстают.Но вот сегодня сказали сделать контрольное узи через неделю и если… Читать далее