Mama comfort от растяжек, вопросик

Девочки, подскажите, купила только что, вообще кожа не склонна к растяжкам, но оч сухая, думаю увлажнение не будет лишним.

Купила и только потом прочитала что наносить на живот и бедра! А ГРУДЬ??? на грудь то можно или нет? подскажите!Mama comfort от растяжек, вопросик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

мазала Мамой комфорт, ничего не помогло(((

Пожаловаться

мне не очень понравился крем мама комфорт. Какой-то он по текстуре и не сильно увлажняющий. Покупала и крем, и гель… не нравится Эта фирма. Мазе кея покупала, более или менее, и по запаху приятный. Я пользуюсь маслами зародышей пшеницы, миндальным, обычным джонсенс бейби, иногда кокосовым для разнообразия, иногда просто жирным детским кремом (в железном тюбике). Еще важно увлажнять не только кожу снаружи, но и изнутри, например включить в свой рацион льняное масло ежедневно по ложке ( и со стулом помогает, если у кого проблемы). Моя кожа тоже склонна к растяжкам, с подросткового возраста есть растяжки по телу ( и бедра и грудь), сейчас новых нет. Продолжаю мазаться всем периодически, стараюсь 2 раза в день. Главное не лениться, у моей подруги (стройная, в семье нет никого с растяжками), и она думала, что не будет, но за неделю до родов расслабилась себя мазать, думала уже «пронесет», за неделю до родов на животе и груди появились растяжки. Ну, а еще не чесать тело, когда чешется, понятно дело — растет

Пожаловаться
Мряшка
Спасибо, возьму на заметку)
Пожаловаться
Toffy

я им пользовалась всю беременность, и все равно чуть-чуть остались растяжки. в области пупка. а вообще нужно стараться не набирать вес «скачками».

Пожаловаться
КотяМотя
мне мама комфорт не помог, мазала им все, грудь живот бедра, на груди кстати меньше всего растяжек
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

сколько им не мазалась, не то что растяжки, а кожа разлезлась, пузик был такой, что никакой крем не спасёт

Пожаловаться
Rijuliya

говорят, он не особо помогает. если есть предрасположенность — появятся. а так лучше купите кокосовое масло — оно очень полезно, питательно и натуральный продукт, можно хоть что мазать, а еще маски для волос классно

Пожаловаться
Трижды Мама
Для груди у них есть отдельный крем. Я им пользовалась.
Пожаловаться
Мармозетка

Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ МЕСЯЦ НАЗАД И ГРУДЬ МАЗАЛА, ТОЛЬКО ОРЕОЛЫ НЕЛЬЗЯ И САМ СОСОК МАЗАТЬ, НУ В ПРИНЦИПЕ КАК И ЛЮБЫМ ДРУГИМ КОСМЕТИЧЕСКИМ КРЕМОМ НЕЛЬЗЯ, СЕЙЧАС КОКОСОВОЕ МАСЛО ДОСТАЛА ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА.У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К РАСТЯЖКАМ.

Пожаловаться
Алина Родова
Для груди у них есть отдельнвй кремушек, ну вот у меня он кончился поэтому мажу обычным от растяжек)
Пожаловаться
Галина

можно. я мазала все тело но то ли живот маленький и не склонный то ли крем так действует)) но я мажу через день чтоб экономнее.

Пожаловаться
Нинелька

Согласна что если кожа склонна к растяжкам то никакие крема не помогут, но все же увлажнение ей необходимо) Мне помогало обычное оливковое масло) мазала 2 раза и после душа обязательно)

Пожаловаться
Мряшка

Значит не буду отдельный покупать, пока этим помажусь везде. Понимаю, что это не гарантия от растяжек, просто увлажнение и питание кожи. ну и хорошо)

Пожаловаться
Юлия Красненко
У меня Мама care, растяжки уже есть, но после применения (всего пять дней мажу) потускнели. В общем мне нравится, но мажу только живот, попробую сегоднешнего дня и все остальное)
Пожаловаться
Tori Umi

Я мазала этим кремом, у меня все равно куча растяжек.

Пожаловаться
Ольга Lelik
Мне доктор сказа, что нет ничего от растяжек. Он спросил еще, хочу я честный ответ. Я пользуюсь только кремом для тела после душа. Им все можно мазать. Хорошо увлажняет кожу.
Показать ещё
Актуальные посты