Девочки, подскажите, купила только что, вообще кожа не склонна к растяжкам, но оч сухая, думаю увлажнение не будет лишним.
Купила и только потом прочитала что наносить на живот и бедра! А ГРУДЬ??? на грудь то можно или нет? подскажите!
Девочки, подскажите, купила только что, вообще кожа не склонна к растяжкам, но оч сухая, думаю увлажнение не будет лишним.
Купила и только потом прочитала что наносить на живот и бедра! А ГРУДЬ??? на грудь то можно или нет? подскажите!
мазала Мамой комфорт, ничего не помогло(((
мне не очень понравился крем мама комфорт. Какой-то он по текстуре и не сильно увлажняющий. Покупала и крем, и гель… не нравится Эта фирма. Мазе кея покупала, более или менее, и по запаху приятный. Я пользуюсь маслами зародышей пшеницы, миндальным, обычным джонсенс бейби, иногда кокосовым для разнообразия, иногда просто жирным детским кремом (в железном тюбике). Еще важно увлажнять не только кожу снаружи, но и изнутри, например включить в свой рацион льняное масло ежедневно по ложке ( и со стулом помогает, если у кого проблемы). Моя кожа тоже склонна к растяжкам, с подросткового возраста есть растяжки по телу ( и бедра и грудь), сейчас новых нет. Продолжаю мазаться всем периодически, стараюсь 2 раза в день. Главное не лениться, у моей подруги (стройная, в семье нет никого с растяжками), и она думала, что не будет, но за неделю до родов расслабилась себя мазать, думала уже «пронесет», за неделю до родов на животе и груди появились растяжки. Ну, а еще не чесать тело, когда чешется, понятно дело — растет
я им пользовалась всю беременность, и все равно чуть-чуть остались растяжки. в области пупка. а вообще нужно стараться не набирать вес «скачками».
сколько им не мазалась, не то что растяжки, а кожа разлезлась, пузик был такой, что никакой крем не спасёт
говорят, он не особо помогает. если есть предрасположенность — появятся. а так лучше купите кокосовое масло — оно очень полезно, питательно и натуральный продукт, можно хоть что мазать, а еще маски для волос классно
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ МЕСЯЦ НАЗАД И ГРУДЬ МАЗАЛА, ТОЛЬКО ОРЕОЛЫ НЕЛЬЗЯ И САМ СОСОК МАЗАТЬ, НУ В ПРИНЦИПЕ КАК И ЛЮБЫМ ДРУГИМ КОСМЕТИЧЕСКИМ КРЕМОМ НЕЛЬЗЯ, СЕЙЧАС КОКОСОВОЕ МАСЛО ДОСТАЛА ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА.У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К РАСТЯЖКАМ.
можно. я мазала все тело но то ли живот маленький и не склонный то ли крем так действует)) но я мажу через день чтоб экономнее.
Согласна что если кожа склонна к растяжкам то никакие крема не помогут, но все же увлажнение ей необходимо) Мне помогало обычное оливковое масло) мазала 2 раза и после душа обязательно)
Значит не буду отдельный покупать, пока этим помажусь везде. Понимаю, что это не гарантия от растяжек, просто увлажнение и питание кожи. ну и хорошо)
Я мазала этим кремом, у меня все равно куча растяжек.