Я красилась и стриглась с начала беременности, т.е. не прекращала это делать, когда узнала про малыша. Все это предрассудки! Поражаюсь девушкам, которые верят во все эти бредни наших мам и бабушек. Я всегда говорю малышу, что мама сейчас станет еще красивее — он всегда спокойно переносит все салонные процедуры. Очень часто в ЖК вижу будущих мам некрашеных, с грязной головой, без макияжа… Диву даюсь — надо же так себя не любить! Истину говорила Коко Шанель — «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!»
И ещё! многое зависит от оксида! Бытовые краски все почти на оксиде 6%-9%, если кто боится краситься, можно взять в проф.магазинах оксид 3%! И вообще я крашусь уже давно Эстель делюкс, она щадящая и вполне устраивает, да же если передержу ничего не будет! После бытовой волосы сухие сильно, после Эстель более послушные
Ой, девочки, эти приметы от каких-то несчастных ситуаций у наших пра пра пра пра бабушек!
С краской надо быть просто осторожной. Натуральные могут дать странные оттенки(хна/басма, но они и без Б иногда чудно выкрашивают при наличии краски на волосах)! (зеленоватые или слишком темные/светлые)
Краска просто быстрее будет смываться, как при М!!!
Всю беременность красилась и стриглась:) последний раз в 34 недели, такая же проблема (седина). вот на днях на маникюр и педикюр собираюсь:). Не вижу в этом ничего плохого.
Сама не красил ась, но подруга у меня всю беременность и мелирование и окраску делала. С малышкой все в порядке. А вообще я читала что окраска ни какого влияния на организм не имеет. Единственное, чтоб аллергия не началась. Так что крастесь спокойно))
про вязание это не суевериепросто в старые времена кто научно объяснял бы будущим мамам, что сидеть в одном положении длительное время не полезно для кровообращения малыша и самой мамы, вот и все! а тогда, когда это придумали, наверное было единственное занятие, когда долго сидишь, ну у нас так получается и за компьютером (телевизором) сидеть нельзя и работать некоторым, если работа того требует.
Вязание типо жизнь ребенку своему свяжешь. У меня всю беременность мама вязала и прекрасно я родилась, а у знакомой выкидышь она вязала и говорит из за того что вязала нельзя же)) я коляску уже в 12 недель купила и вещи покупать начала хоть все и говорили что нельзя. И все прекрасно ттт. Вот рожать собираюсь))) что должно случиться то произойдет а приметы это бред. Главное не накручивать себя на пдохое)
Я во время беременности тоником красилась))Быстро-удобно и точно не вредно))
Я красилась и стриглась с начала беременности, т.е. не прекращала это делать, когда узнала про малыша. Все это предрассудки! Поражаюсь девушкам, которые верят во все эти бредни наших мам и бабушек. Я всегда говорю малышу, что мама сейчас станет еще красивее — он всегда спокойно переносит все салонные процедуры. Очень часто в ЖК вижу будущих мам некрашеных, с грязной головой, без макияжа… Диву даюсь — надо же так себя не любить! Истину говорила Коко Шанель — «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!»
И ещё! многое зависит от оксида! Бытовые краски все почти на оксиде 6%-9%, если кто боится краситься, можно взять в проф.магазинах оксид 3%! И вообще я крашусь уже давно Эстель делюкс, она щадящая и вполне устраивает, да же если передержу ничего не будет! После бытовой волосы сухие сильно, после Эстель более послушные
Ой, девочки, эти приметы от каких-то несчастных ситуаций у наших пра пра пра пра бабушек!
С краской надо быть просто осторожной. Натуральные могут дать странные оттенки(хна/басма, но они и без Б иногда чудно выкрашивают при наличии краски на волосах)! (зеленоватые или слишком темные/светлые)
Краска просто быстрее будет смываться, как при М!!!
Всю беременность красилась и стриглась:) последний раз в 34 недели, такая же проблема (седина). вот на днях на маникюр и педикюр собираюсь:). Не вижу в этом ничего плохого.
я крашу и стрегусь, это все предрассудки
п.сы не давно была передача, что беззамеачки не бывает, типо нас разводят
правильно) её реально не бывает, хотя бы немного но будет)
сестра мужа — парикмахер с большим стажем и огромным талантом!
либо вообще не красить, либо красить постоянно) другого не дано)
просто щадящие краски они потускнее, послабее, но держать их можно подольше!
Крашу каждый месяц корни, стригусь, и еще брови крашу каждую неделю) почему именно после 30недели должен быть побочный эффект?)
если уже красились зачем тогда вопросы? а по поводу стрижек — все это суеверия, и даже думать не стоит об этом.
Не пойму, к чему тогда эти суеверия? Вязать тоже типо нельзя, но я вяжу....