стрижка и окраска волос-30 недель

Девочки, скажите пожалуйста, а вы красили волосы во время беременности? Речь идет естественно об безамиачной краске)))

Я уже раз красила ею месяца 2 назад и только челку вот тоже сама стрегу, просто очень много седины и невозможно не красить!

Как вы думаете, это не сильно влияет на ребёнка?

стрижка и окраска волос-30 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

Я во время беременности тоником красилась))Быстро-удобно и точно не вредно))

Пожаловаться
Юлия
Красилась нормальной краской wella в салоне, и стриглась. Даже как-то не заморачивалась по этому поводу. Не ходить же неухоженной.
Пожаловаться
Svetlana
и крашусь, и стригусь… с первых месяцев, не представляю на кого была бы похожа)))))
Пожаловаться
Екатерина Лапина

Я красилась и стриглась с начала беременности, т.е. не прекращала это делать, когда узнала про малыша. Все это предрассудки! Поражаюсь девушкам, которые верят во все эти бредни наших мам и бабушек. Я всегда говорю малышу, что мама сейчас станет еще красивее — он всегда спокойно переносит все салонные процедуры. Очень часто в ЖК вижу будущих мам некрашеных, с грязной головой, без макияжа… Диву даюсь — надо же так себя не любить! Истину говорила Коко Шанель — «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!»

Пожаловаться
Svetlana
точно подмечено, наоборот хочется быть красившей)))))
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Беременность- это не болезнь! Что до делала, то и с Б. делала
Пожаловаться
Пулька
Крашусь аммиачной и тонируюсь )) все как всегда.
Пожаловаться
Анастасия Саваровская

И ещё! многое зависит от оксида! Бытовые краски все почти на оксиде 6%-9%, если кто боится краситься, можно взять в проф.магазинах оксид 3%! И вообще я крашусь уже давно Эстель делюкс, она щадящая и вполне устраивает, да же если передержу ничего не будет! После бытовой волосы сухие сильно, после Эстель более послушные

Пожаловаться
Анастасия Саваровская

Ой, девочки, эти приметы от каких-то несчастных ситуаций у наших пра пра пра пра бабушек!

С краской надо быть просто осторожной. Натуральные могут дать странные оттенки(хна/басма, но они и без Б иногда чудно выкрашивают при наличии краски на волосах)! (зеленоватые или слишком темные/светлые)

Краска просто быстрее будет смываться, как при М!!!

Пожаловаться
Марина

Всю беременность красилась и стриглась:) последний раз в 34 недели, такая же проблема (седина). вот на днях на маникюр и педикюр собираюсь:). Не вижу в этом ничего плохого.

Пожаловаться
Диана Ди
Спасибо за ответы! Просто успокоила себя))))))))
Пожаловаться
KeT

я крашу и стрегусь, это все предрассудки

п.сы не давно была передача, что беззамеачки не бывает, типо нас разводят

Пожаловаться
Анастасия Саваровская

правильно) её реально не бывает, хотя бы немного но будет)

сестра мужа — парикмахер с большим стажем и огромным талантом!

либо вообще не красить, либо красить постоянно) другого не дано)

просто щадящие краски они потускнее, послабее, но держать их можно подольше!

Пожаловаться
Оля
Что именно должно влиять на ребенка? вы издеваетесь????? ))))))самой не смешно?)))

Крашу каждый месяц корни, стригусь, и еще брови крашу каждую неделю) почему именно после 30недели должен быть побочный эффект?)

Пожаловаться
Анна Власова
Сама не красил ась, но подруга у меня всю беременность и мелирование и окраску делала. С малышкой все в порядке. А вообще я читала что окраска ни какого влияния на организм не имеет. Единственное, чтоб аллергия не началась. Так что крастесь спокойно))
Пожаловаться
Аннушка

если уже красились зачем тогда вопросы? а по поводу стрижек — все это суеверия, и даже думать не стоит об этом.

Пожаловаться
Диана Ди
Наверное спрашиваю что бы больше себя успокоить и оправдать свои действия )))
Пожаловаться
Диана Ди
Мне сегодня одна знакомая сказала, что я типо рисковая, раз и стригусь и крашусь....

Не пойму, к чему тогда эти суеверия? Вязать тоже типо нельзя, но я вяжу....

Пожаловаться
Аннушка
про вязание это не суевериепросто в старые времена кто научно объяснял бы будущим мамам, что сидеть в одном положении длительное время не полезно для кровообращения малыша и самой мамы, вот и все! а тогда, когда это придумали, наверное было единственное занятие, когда долго сидишь, ну у нас так получается и за компьютером (телевизором) сидеть нельзя и работать некоторым, если работа того требует.
Пожаловаться
Анна Власова
Вязание типо жизнь ребенку своему свяжешь. У меня всю беременность мама вязала и прекрасно я родилась, а у знакомой выкидышь она вязала и говорит из за того что вязала нельзя же)) я коляску уже в 12 недель купила и вещи покупать начала хоть все и говорили что нельзя. И все прекрасно ттт. Вот рожать собираюсь))) что должно случиться то произойдет а приметы это бред. Главное не накручивать себя на пдохое)
Показать ещё