Имя к отчеству Анатольевна

Не могу ни как выбрать имя для дочки.

Дедушка настаивает на имени София. Но каждая третья девочка которую встречаю с таким именем. В первый класс потом пойдут одни Сони.)) а отчество у нас Анатольевна. Предложите пожалуйста варианты)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Наталья, Татьяна

Пожаловаться
Надежда
Ирина
Пожаловаться
Еленка
Ох уж эти отчества… Ну вам надо не длинное и не замороченное. Дарина не нравится? И современное и к отчеству неплохо. А еще на ум приходят: Полина, Марина, Елена, Наталья. Но они устаревшие уже, что-ли… Хотя хорошие.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

У меня подруги две сестры Анатольевны: Алла и Анжела.

И вообще-то это дело вкуса: я бы вам посоветовала открыть в интернете список имен женских… вписать самые понравившиеся с отчеством и на семейном совете выбрать самое самое..

Пожаловаться
Ulia
Я Юлия Анатольевна, сестры Ирина и Елена))
Пожаловаться
Анастасия

Анастасия. Я например Анастасия Анатольевна и мне очень нравится

Пожаловаться
Екатерина

У меня подруга — Екатерина Анатольевна, а Сонь действительно очень много. Но это же не значит, что не стоит так называть ребенка, потому что все так называют… Если сердце лежит, почему бы и нет?!

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Елена Анатольевна
Пожаловаться
Юлия

я тоже Анатольевна, и у ребенка будет такое же отчество, по стечению обстоятельств, папа моего малыша тоже Анатолий, для девочки рассматривала имена Валерия, Ксения, Милана, по-моему красивое сочетание с каждым именем, но жду, скорее всего мальчика, поэтому остановилась в подборах)))

Пожаловаться
Галя

у меня тоже отчество Анатольевна, и имя не такое распространенное

Пожаловаться
Надежда
Мне тоже кажется Ирина… отчество Анатольевна длинное, поэтому имя надо короткое и звучное. Но Любовь тоже красиво!
Пожаловаться
Lucky
Антонина, Милана
Пожаловаться
Анютка

Ирина

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Анна

Пожаловаться
Мария
Не нравится что мне имена типа Катя, Настя, света.

Хочется более необычное.

Показать ещё