Не могу ни как выбрать имя для дочки.
Дедушка настаивает на имени София. Но каждая третья девочка которую встречаю с таким именем. В первый класс потом пойдут одни Сони.)) а отчество у нас Анатольевна. Предложите пожалуйста варианты)))
Не могу ни как выбрать имя для дочки.
Дедушка настаивает на имени София. Но каждая третья девочка которую встречаю с таким именем. В первый класс потом пойдут одни Сони.)) а отчество у нас Анатольевна. Предложите пожалуйста варианты)))
Наталья, Татьяна
У меня подруги две сестры Анатольевны: Алла и Анжела.
И вообще-то это дело вкуса: я бы вам посоветовала открыть в интернете список имен женских… вписать самые понравившиеся с отчеством и на семейном совете выбрать самое самое..
Анастасия. Я например Анастасия Анатольевна и мне очень нравится
У меня подруга — Екатерина Анатольевна, а Сонь действительно очень много. Но это же не значит, что не стоит так называть ребенка, потому что все так называют… Если сердце лежит, почему бы и нет?!
я тоже Анатольевна, и у ребенка будет такое же отчество, по стечению обстоятельств, папа моего малыша тоже Анатолий, для девочки рассматривала имена Валерия, Ксения, Милана, по-моему красивое сочетание с каждым именем, но жду, скорее всего мальчика, поэтому остановилась в подборах)))
у меня тоже отчество Анатольевна, и имя не такое распространенное
Ирина
Анна
Хочется более необычное.