Первого сыночка назвал муж, очень уж хотел он первенца Александра. Я была против, так как сестра моя родная, которой сейчас 8 лет тоже Саша — Александра. И бабушка моя — папина мама, тоже Александра))) в общем когда приезжаем к моим родителям, зовем Сашу — бегут и мой сын и сестренка)))
Ждем еще одного сыночка и муж говорит красивое имя Константин. Я в отказ ( по-секрету мою первую любовь так звали))) Мне нравиться Тимофей, Севастьян и Семен. Папу нашего зовут Денис. Отчество не универсальное...
Сашеньку спрашиваю — говорит давай мама Сева назовем))) а как Вы выбираете имена своим малышам? Больше сами или родных спрашиваете?
Сына назвала сама, просто предложила… не смог отказаться)
Сейчас я выбрала имя для дочки, он выбрал имя для сына))) Но похоже не судьба ему назвать сыночка))))На двух УЗИ девочку увидели, жду сл.УЗИ)
Имя сыну выбрали ещё до беременности, предложила я, а муж поддержал. А вот над именем для девочки спорили долго...
учитывали святцы и созвучие с отчеством и фамилией.
Так муж мой, нерусь^^ думал, что сокращенно это Аня будет и еще долго сокрушался над этим))))))) сыновей я называла. Лазила по сайту имен и выбирала))))) но у них всех еще и корейские имена есть. Их выбирали тут родственники с помощью гадалки. По дню родов, по времени рождения и т.д.
Я решила что нашего первого малыша будет называть муж))))
А мы пока выбирали с мужем имена сыну поняли что мы не любим людей, под каждым именем нам попадался человек нам неприятный, а вот Дементий знакомый один был — отличный парень) Вот на нём-то и остановились)
Младшего сына старший назвал. Старшего назвала сама, как увидела