Седые волосы

Вчера обнаружила у себя несколько седых волос, а мне только 24, связано ли это с беременностью? Кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я тоже при беременности начала обнаруживать, что седеюМожет раньше просто не замечала, не знаю, но вырвала уже прям нормально седых волос

Пожаловаться
Полина ККК

я с 16 лет нахожу седые волосы))))с беременностью это никак не связано, видимо наследственность!!!

Пожаловаться
Katrin
Нет, не связано. У меня с 16 лет начали появляться.
Пожаловаться
Александра

Это генетика, с беременностью не связано. У меня они появились в 25 лет. Ничего страшного) жить с этим можно)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Это нехватка магния и калия. Они необходимы для укрепления нервной системы.
Пожаловаться
Юлия Шестакова

неа. генетика или нервы. или и то и другое.

курс оздоровительного гипноза говорят помогает (если НЕ генетика, а нервы)

ну когда ходила. случаи были. что седых меньше становилось волос у людей. реально

эт к психотерапевту или психологу, если он в транс вводит...

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже с прошлого года, с 24 лет появляться стали… Переживала сильно, думаю из-за этого. Нас тогда как раз бомбили...

Пожаловаться
Helga
Это генетика и стрессы, у меня с 20 лет начали появляться (
Пожаловаться
Дарья

Еще почитала, что это может быть связано с гипотиреозом, а у меня ттг какое-то время в 5,4 был, но сейчас вроде как л-тироксин и йод пью, должно было уже в норму все прийти

Пожаловаться
Юлия Мигачева

У меня волосы седые первые появились в конце первой беременности в 28 лет

Пожаловаться
Самана

Я тоже с 25 лет седею, сейчас мне 36 и я почти наполовину седая, закрашиваю все время. С Б это совсем никак не связано, я думаю это либо наследствеенность (у меня мама тоже вся седая была), либо со стрессами (а уменя их тоже хватало).

Пожаловаться
Маргарита

Появление седых волос связано с повышенной нагрузкой на сердце. Так что связь есть.

Пожаловаться
Котейка
Это генетика, наследственность и стрессы. Мой папа в 27 был полностью седой, т.к у него в семье все рано седеют
Пожаловаться
Сашка Старикова

Возможно наследственность, у меня мама седеть начала рано и я тоже в свои 25 начала замечать седые волоски.

Пожаловаться
Юлия

Дарья не знаю связывать ли свою седину с беременностью или нет, но красится я начала после родов!

Показать ещё