когда говорить на работе?

Коллектив вроде дружный. Но женский… при чем из 15 замужем 4, есть и такие кому под 40 а ни детей, ни мужей нет, и не предвидятся… есть еще начальник, которому бы вроде надо знать, чтобы планировать замену, но если сказать ему, то все-равно все узнают… вообще о моей Б знают только родители (мои и мужа, сестры и самые мои близкие подруги). На работе легкий труд не нужен, но уже пару раз меня нагружали работой будь здоров и сверхурочно…

Katerina
056940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

тоже об этом думаю, мой начальник вообще в шоке будет, только из декрета вышала, и опять

Пожаловаться
Светлана
я начальнице сказала в 5н., но у нас с ней оч теплые отношения, еще 3им на работе в 12 недель и то потому что отношения хорошие. Не удивлюсь, что уже еще кто-то знает) но меня это уже не заботит)
Пожаловаться
Оленька

я в первую Б не говорила вообще и слава богу, потому что не выносила. в следующий раз тоже не скажу, пока видно не будет. замену мне искать не надо, так что проблем никаких не будет.

Пожаловаться
Анна
Я где то в 15 недель сказала, и не раньше, зачем раньше не понимаю, тебе спокойной и малышу, меньше пристальных взглядов)))
Пожаловаться
Барабулька

Устроилась обманом, отношения ужасные, на ра боте сижу как сомнамбула и стараюсь ни на что не реагировать.

Пожаловаться
Katerina
в смысле не сказав о Б?
Пожаловаться
Барабулька
да.
Пожаловаться
Викуся

Когда животик стал виднеться, сами начали догадываться.Тогда и сказала

Пожаловаться
Elena

Я до 12 недель никому ничего не говорила, только родители знали и муж, ну и пришлось одной подруге сказать, т.к токсикоз был сильный и невозможно от нее было ничего скрыть, а так бы в жизни ей не сказала…

Пожаловаться
Тамара
Я в 12 недель сказала
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Недель в 15 самое то, трудовой кодекс не обязывает оповещать начальство, так что недель 15 подходит, чисто для того чтобы им до вашего декрета успеть найти замену

Пожаловаться

Я сказала в 10 недель, предоставив справку на легкий труд (как только на учет встала). Но у меня работа на ногах 10 часов.

Если есть возможность — скажите после скриннинга или позже, когда уже и нервы успокоятся и угрозы позади будут. Меньше знают — крепче спят

Пожаловаться
Ирина
А у меня получилось что я ничего не говорила а все узнали.уехала в больницу с работы плохо стало, два месяца на больничном была, так такие слухи поползли, бабский ж коллектив такое о себе потом узнала.вообщем вышла ничего никому уже не надо говорить, я и отрицать не собираюсь и говорить никому.дурдом.тетьки балтушки
Пожаловаться
Евгения

я сказала в 12 недель, тоже долго не хотела говорить. А когда дали кучу анализов проходить, тогда пришлось и говорить, так как шеф мне выдал, мол часто слишком отпрашиваться стала вот и пришлось говорить.

Пожаловаться
Наталька Трофимова
Я еще не сказала) и пока не хочу) работаю 4 месяца всего, кОллектив женский, но только главная с ребенком.пока молчу..тоже думаю надо б сказать чтобы замену искали
Пожаловаться
Natascha

Тогда, когда будете уверены, что беременность выносите. Не хочу каркать) Просто у меня была ситуация с вероятностью Дауна, я сдавала амнио… Вот получила результаты амнио и сказала уже. Это было мое такое решение. Вам видней :) Да у меня и до 20 недель толком пуза не росло))

Пожаловаться
Ирина

Мне пришлось сказать на шестой неделе, когда посреди рабочего дня стало мазать чуть кровянистым. Пошла к начальнице, попросила отпустить в больницу, естественно вопросами завали по типу «а что случилось». Муж сказал не скрывать и говорить прямо, чтобы не было недоговоренностей и сразу отпустила в больницу. Конечно меня начальница отпустила и я сразу к Г. ТТТ все хорошо. Но с тех пор меня на работе уже полтора месяца нет))) и мне нашли замену))) В понедельник выходить-не знаю что мне скажут…

Только когда я говорила, я попросила ее никому не говорить. Она пообещала. Но мне коллеги некоторые звонят и говорят что ходят слухи о том что я Б....

Показать ещё
Предыдущая статья
у кого болит ребро?)
Следующая статья
Были ли у вас какие-то предвестники родов за пару недель или дней?)