Привет! Девочки, заметила что у меня на груди появились небольшие растяжки под сосками((( Могу сказать что наверно это мое упущение, так как я хоть и пользовалась специальными маслами, но лето, жарко, ходила вообще без лифчиков(( Потом сразу думала начать носить — а мне все мои стали малы. Хочу купить специальный, но тут встал вопрос, никак не могу разобраться: есть дородовые и послеродовые. А совместить никак нельзя это удовольствие? Или может вообще можно купить обычный? Не хочу набирать полгардероба.
Также интересно: как подобрать бюстгальтер для беременных
с 30 недели хожу в послеродовом т.к. в обычных не удобно давят между грудей на живот
послеродовый носила, застежки не парили, зато по обхвату тянутся. у меня с времени ГВ оставались
Что бы не так было обидно за потраченные деньги, так как белье предпочитаю другой марки (Вандербра без лямок), то это по ситуации покупаю в дисконт центре для беременяшек. :-)
Спать в спортивных удобно, если грудь реально большая.
Там же я купила спортивный бюстик из серии Спорт Мама всего за 99 рублей, чистый хлопок с эластаном. В нем спать чудестно.
Мне было не удобно ходить в обычном и купила в мазеркеа бюстгальтер для кормления, так в нем так удобно!
я ношу для кормления, он побольше моих обычных и в принципе удобный, почему бы и нет
дородовой покупать не планирую, пользуюсь обычными, но обновляю под размер. к своим 14 неделям уже второй раз пойду покупать на размер больше. главное условие, чтобы нигде не натирало, не пережимало, был удобен и хорошо поддерживал грудь.
послеродовой — буду ближе к делу выбирать, размер видимо еще поменяется, удобен тем, что чашечки отстегиваются для комления.
Юлия, не особо они спасают от растяжек. Подружка мазала крутыми кремами, носила специальное белье — растяжки. Причем большие и синюшные такие. У меня ни одной)
Тоже появились растяжки где-то на вашем сроке, сейчас уже стали коричневыми и меньше, лифчик не носила, грудь от него болит
купите один дородовой, хватит за глаза. а с послеродовым совместить — тут можно не угадать с размером. и носить надо постоянно, я днём и ночью носила ( и после родов тоже). ни одной растяжки. и мазать-мазать-мазать.