Вопрос о лифчиках во время беременности

Привет! Девочки, заметила что у меня на груди появились небольшие растяжки под сосками((( Могу сказать что наверно это мое упущение, так как я хоть и пользовалась специальными маслами, но лето, жарко, ходила вообще без лифчиков(( Потом сразу думала начать носить — а мне все мои стали малы. Хочу купить специальный, но тут встал вопрос, никак не могу разобраться: есть дородовые и послеродовые. А совместить никак нельзя это удовольствие? Или может вообще можно купить обычный? Не хочу набирать полгардероба.

Вопрос о лифчиках во время беременности

Также интересно: как подобрать бюстгальтер для беременных

Julia
028791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Я купила топ на широких бретелях. Очень удобно: он и тянется и грудь прижимает и поддерживает. Обычные бюстики очень давят на живот и ребра, если долго сижу, а с маечкой прям отлично. И кормить в ней будет удобно. Стоила на рынке 300 руб)
Пожаловаться
Julia
Спасибо, я тоже такой хочу поискать)
Пожаловаться
Надежда

с 30 недели хожу в послеродовом т.к. в обычных не удобно давят между грудей на живот

Пожаловаться
Анна
Покупала дородовый, без косточек, красивый — до сих пор ношу)))
Пожаловаться
Виктория

послеродовый носила, застежки не парили, зато по обхвату тянутся. у меня с времени ГВ оставались

Пожаловаться
DARYA
Купила трикотажный с поддержкой, широкие бретельки, без косточек, грудь хорошо поддерживает, комфортно
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Смотря какая грудь. У меня до беременности была С, а теперь Е. Дородовые бюстики не очень нравятся и спать в них не удобно и вообще не очень то грудь украшают. А вот послеродовые универсальные и форму держат и удобно, я говорю о тех, что слитые как спортивные ;-)

Что бы не так было обидно за потраченные деньги, так как белье предпочитаю другой марки (Вандербра без лямок), то это по ситуации покупаю в дисконт центре для беременяшек. :-)

Пожаловаться
Julia
А что в нем еще и спать нужно? О_О Кстати хотела спросить, а обычный спортивный топ может подойти? мне кажется он не так хорошо держит
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
От размера груди зависит. :-) если небольшая деликатная, то наверно подойдет.

Спать в спортивных удобно, если грудь реально большая.

Там же я купила спортивный бюстик из серии Спорт Мама всего за 99 рублей, чистый хлопок с эластаном. В нем спать чудестно.

Пожаловаться
Ирина
Подскажите, а где этот дисконт для беременяшек?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Это дисконт от магазина для беременных Свит Мама. Есть одежка, белье (не много), бандажи и по мелочам что то. Метро Курская, улица Верхняя Сыромятническая дом 7 строение 1. Буквально в трех минутах пешком от метро. Например в самом бутике я покупали беременные джинсы на лето чуть более 4-х тысяч, а там можно найти в пределах 2-х. Ну и белье дешевле, правда размеров может быть не много как повезет и бывает что то с витрины. Посмотрите в инете их номер телефона и прежде чем ехать можно позвонить и уточнить что у них есть. У меня там рядом частная клиника с гинекологом, поэтому знаю об этом магазине, так как облизывалась на него еще мечтая о беременности :-)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Буду в ближайшее время в тех краях, зайду)
Пожаловаться
Мила

Мне было не удобно ходить в обычном и купила в мазеркеа бюстгальтер для кормления, так в нем так удобно!

Пожаловаться
Марина

я ношу для кормления, он побольше моих обычных и в принципе удобный, почему бы и нет

Пожаловаться
Катя
У меня на вашем сроке растяжки появились… и спец.крема и дородовой лифчик, который «помог» моей сестре… ничего не помогло… расстяжки есть… хотя не большие… ну я не говорю что не надо мазать… ни в коем случае не переставайте ухаживать… может и похлеще могут вылезти если не мазать…
Пожаловаться
Julia
Ну вот я тоже так подумала… У меня небольшие совсем, и я понимаю что они потом посветлеют, но все равно чертовски обидно…
Пожаловаться
Ольга

дородовой покупать не планирую, пользуюсь обычными, но обновляю под размер. к своим 14 неделям уже второй раз пойду покупать на размер больше. главное условие, чтобы нигде не натирало, не пережимало, был удобен и хорошо поддерживал грудь.

послеродовой — буду ближе к делу выбирать, размер видимо еще поменяется, удобен тем, что чашечки отстегиваются для комления.

Пожаловаться
Ольга null

Юлия, не особо они спасают от растяжек. Подружка мазала крутыми кремами, носила специальное белье — растяжки. Причем большие и синюшные такие. У меня ни одной)

Пожаловаться
Julia
Ну тут конечно не только от бюсгальтера и кремов зависит, я понимаю. Но хочу хоть что-то предпринять)))
Пожаловаться
Лена

Тоже появились растяжки где-то на вашем сроке, сейчас уже стали коричневыми и меньше, лифчик не носила, грудь от него болит

Пожаловаться
ело
Обычный носила, не вижу необходимости в дородовом
Пожаловаться
Анастасия
послеродовые это для кормления, у них чашечка отстегивается и когда необходимо вы кормите. Можно такой и сейчас купить, но я промахнулась с размером — грудь стала больше на 2 размера, пришлось мужа гнать в магазин за ним
Пожаловаться
Евгения

купите один дородовой, хватит за глаза. а с послеродовым совместить — тут можно не угадать с размером. и носить надо постоянно, я днём и ночью носила ( и после родов тоже). ни одной растяжки. и мазать-мазать-мазать.

Показать ещё
Предыдущая статья
Помидорчикииии))))
Следующая статья
вот уже и 23 недельки)