вот уже неделю не могу понять своего состояния. Раньше чувствовала изменения в себе. сейчас они прекратились… токсикоз ушел, но пришли головные боли, давление, какие-то странные боли внизу живота( странные потому что кратковременные покалывания какие-то)… начинаю гонять мысли что что-то не так...13 числа на узи, наверно не доживу со своими переживаниями. К вечеру я в лежку… ноги становятся как 2 бревна, стоять тяжело, надо лежать, спать… кто на таком же сроке, как вы себя чувствуете?
все было абсолютно тоже самое, кроме ног, с ними все было в порядке .
У меня головные боли почти каждый день, очень устаю, периодически давление скачет. С ногами правда все нормально. Порой усталость очень большая, прям с утра, хочется спать. Посплю и все проходит. Врач сказала это нормально. Не стоит себя накручивать! нужно думать о хорошем!
я тоже с 10 недели как отпустил токсикоз чувствую себя не беременной как будто.грудь не болит только большая стала.голова тоже жутко болит.иногда что то покалывает но я как то спокойна.думаю что так надо.
да нормально всем у вас, не нагоняйте панику, дЭвушка!!!
О… Аленка, да мы с Вами просто похожи
Так же на узи 13 июля, вечером… ноги и руки отекают, грудь болит безбожно… хомячу все подряд, правда меня тошнит, давление жуткое, в брюки уже не влезаю
… Муж смеется, типо, может там двойня 
Головные боли постоянно были в первом триместре, я с ними даже свыклась, сейчас тоже периодически возникают.
Покалывания — тянуться связки, матка увеличивается в размерах; я до первых шевелений чуть ли не каждую неделю бегала на УЗИ проверять, всё ли хорошо
точно так же. стреляет в матке, тошноты нет, грудь не болит, только большая стала. Все хорошо, не паникуй. Это нормально.
лучше на узи и сейчас! не хочу пугать тьфу тьфу на вас, но у меня так была зб...
Конечно, может просто накручиваете, но лучше сходить на узи, посмотрят сердцебиение, общее состояние.