состояние мое непонятное 11 неделек

вот уже неделю не могу понять своего состояния. Раньше чувствовала изменения в себе. сейчас они прекратились… токсикоз ушел, но пришли головные боли, давление, какие-то странные боли внизу живота( странные потому что кратковременные покалывания какие-то)… начинаю гонять мысли что что-то не так...13 числа на узи, наверно не доживу со своими переживаниями. К вечеру я в лежку… ноги становятся как 2 бревна, стоять тяжело, надо лежать, спать… кто на таком же сроке, как вы себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

все было абсолютно тоже самое, кроме ног, с ними все было в порядке .

Пожаловаться
Александра

У меня головные боли почти каждый день, очень устаю, периодически давление скачет. С ногами правда все нормально. Порой усталость очень большая, прям с утра, хочется спать. Посплю и все проходит. Врач сказала это нормально. Не стоит себя накручивать! нужно думать о хорошем!

Пожаловаться
Виктория

я тоже с 10 недели как отпустил токсикоз чувствую себя не беременной как будто.грудь не болит только большая стала.голова тоже жутко болит.иногда что то покалывает но я как то спокойна.думаю что так надо.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Профилактика от головных болей в беременность — элементарные упражнения для улучшения кровотока в шейных позвонках.
Пожаловаться
Юлия Шестакова

да нормально всем у вас, не нагоняйте панику, дЭвушка!!!

Пожаловаться
Елена Ковалева

О… Аленка, да мы с Вами просто похожи Так же на узи 13 июля, вечером… ноги и руки отекают, грудь болит безбожно… хомячу все подряд, правда меня тошнит, давление жуткое, в брюки уже не влезаю … Муж смеется, типо, может там двойня

Пожаловаться
Олеся
Все с вами в порядке))) Токсикоз прошел и слава богу!
Пожаловаться
Елена
Все у вас хорошо)))

Головные боли постоянно были в первом триместре, я с ними даже свыклась, сейчас тоже периодически возникают.

Покалывания — тянуться связки, матка увеличивается в размерах; я до первых шевелений чуть ли не каждую неделю бегала на УЗИ проверять, всё ли хорошо

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

точно так же. стреляет в матке, тошноты нет, грудь не болит, только большая стала. Все хорошо, не паникуй. Это нормально.

Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня точно такое же состояние. Из всех признаков остались только болезненность груди и собачий нюх. Тоже переживаю по поводу болей в животе (((
Пожаловаться
Настасья

лучше на узи и сейчас! не хочу пугать тьфу тьфу на вас, но у меня так была зб...

Пожаловаться
Ольга

Конечно, может просто накручиваете, но лучше сходить на узи, посмотрят сердцебиение, общее состояние.

Пожаловаться
Екатерина Петрова
Ой как вспомню свои головные боли аж дурно становится)
Пожаловаться
катерина козаченко
Все у вас хорошо.не накручивайте себя, живот покалывает- матка растет, вот начнутся шевеления тогда точно вспомните что беременная, у меня так было, как только поняла что шевеления с каждым днем сильнее ощущала, что внутри меня маленькая жизнь, удачи вам :-)
Пожаловаться
Есения Есенина
Тоже самое было, кроме ног. Ноги только сейчас болеть начали
Показать ещё