Домашние животные!!!

У нас в квартире очень много домашних животных – собака (овчарка ), которой уже 10 лет, кот (10 лет), 2 волнистых попугая и водоплавающая черепаха ( ей тоже 10 лет ) в аквариуме.Домашние животные!!!До родов мне осталось совсем немного и я стала задумываться о том, не будет ли у моего малыша аллергии на животных. У меня она пока не проявлялась, кроме сыпи на животе ничего не было. Девчонки, у кого есть домашние животные напишите, не проявлялась ли после рождения у малыша аллергия на пух, на шерсть????? Жить нам пока с ними в одной квартире, от них никуда не денешься.Домашние животные!!!А то мне здесь «добрые» люди наговорили много хорошего про аллергии, астмы и все там такое.

Ольга
0362978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Людмила
А нет ли проблем от собачьего лая? Наша 9-летняя пуделиха может и среди ночи залаять, если на лестничной клетке кто-то…
Пожаловаться
VICTORIA DES
А у меня вот на 14-ой неделе появилась аллергия на любимую собачку, которая от меня не отходит и спала до беременности со мной. Я его просто в комнату не пускаю к себе-легче становится. Ну как можно его «выбросить», если я даже не могу смотреть на то как он на меня смотрит, когда я дверь перед мордочкой закрываю((((((( Я вообще себя предателем чувствую. Люблю его безумно.Что делать?
Пожаловаться
Витязева Анна
Заводишь животных и прикипаешь к ним всей душой и сердцем, как потом больно расставаться  с ними
Пожаловаться
Витязева Анна
девченки мой любименький кролик -валерчик  сегодня утром умер, я разбита.
Пожаловаться
Витязева Анна
У моей очень хорошей знакомой невестка родила мертвого ребеночка, вот как раз из-за таксоплпазмоза cтрашно это все конечно.Это еденичные случаи и к сожалению мы не можем никак предугодать и отгородить себя от несчастных случаев подобного рода.Снести кота к ветеринару пусть провидут с ним общий осмотр это не дорого в районе 200 рублей, я как раз сегодня своего крола носила и ему хорошо и мне спокойно.Все эти «злые „микробы чаще всего из-за неухоженности животного, а раз в3 месяца 200р., для личного спокойствия копейки.Все будет хорошо!
Пожаловаться
 Оля
Девочки подскажите пожалуйста: у меня тоже кошка уже 3 года живёт с нами.А все вокруг говорят куда то её деть потому что они носители таксоплазмоза, а беременным это вредно.Я так боюсь, но и Бусинку свою(кошку)очень люблю, она же член семьи… и что теперь делать?!
Пожаловаться
Лилия
Ольга привет! Меня зовут Лилия! Я тебе так скажу не заморачивайся и всё будет тип-топ. У меня у самой кот и кошка которая беремена. Я сама с появления на этот свет 27 лет назад была с первых дней в окружении кошек, собак, хомеков. И не чё не какой алергии, животные не помеха. Так  что живи спокойно просто первое время животные ревнуют к ребёнку хозяев, а потом привыкают и стают самыми класными нянями)
Пожаловаться
Наташа Черкавская
Всем привет.  Оля я была беременная и сейчас в положение возле меня кошки и собаки, люблю я их. И с ребенком все замечательно. И у Вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Витязева Анна
И у нас в доме декоративный крол живет, друзья мужа прикалываются все блюда мне из крольчатинки несут, мол приготовить его пора.Не дождуться не за что на свете, порой мне кажется что я своего рыженького пушистика больше мужа люблю, он мне как старшенький сынок, вот! Главное любить и не гонять в своей голове ни каких глупостей.
Пожаловаться
алена
У нас 2 кота сибирских лохматых больших, но врач говорит что у ребенка наоборот имунитет  будет выше если в доме домашние животные, главное гигиена, сама выросла в семье где всю жизнь кошки и собаки и никакой аллергии.
Пожаловаться
 Olga
У моей сестры на момент родов в квартире жила кошка и попугаиха. Родила дочку ни какой аллергии. Сейчас кошка еще котят привела 4 шт, ни какой аллергии. У нашей мамы, где ребенок часто бывает, живет собака, у которой длинная шерсть, ни какой аллергии. У мня дома кошка и племяшка частенько у нас бывает, ползает везде и тоже ни какой аллергии. Мы с сестрой всю жизнь были окружены животными и не было ни какой аллергии. Пока меня не угостили клубничным вином… теперь у меня аллергия на клубнику и цитрусовые :( А вообще я про животных в доме писала https://www.baby.ru/blogs/post/385804
Пожаловаться
ольга
Привет всем.У нас дома пес-питбуль, кот длинношерстный, два попугая и декорашка кролик… Двое сыновей, ни у одного нет аллергии.Просто не надо давать(хотя бы 1-3месяца)спать на детских вещах-коту, а когда деть начнет ползать не один, а два раза вдень пылесосить:)))
Пожаловаться
 Оксана
У нас две лабрадорки живут (3 года одной и 8 месяцев другой), у меня ни разу даже мысли не возникло куда-то их деть или после родов отдать.
Не парьтесь.
Пожаловаться
Екатерина
В ЖК еще и не такого наговорят:)
Не слушайте вы никого и не накручивайте себя. Все идет от головы:)
Пожаловаться
 asilina
Если у вас в семье нет аллергиков (на животных), то и у ребенка аллергия на них практически исключается!
У нас дома живет собака, причем стаффик! Они очень хорошо ладят! Можно сказать лучшие друзья!
Самое главное, я считаю, что при появлении ребенка на свет, не надо забывать про животных в доме (хотя времени на них конечно же остается очень мало), стараться удилять им внимание также как и до родов, чтоб у них не было чувства ревности, особенно если животное уже «в возрасте».
Показать ещё