можно ли ездить на море во время беременности?

у меня срок 15 недель, хотим с мужем поехать на пару дней на море...3 недели назад ставили тонус передней стенки… сейчас чувствую себя хорошо, нечего не болит… низ живота не тянет… как думаете можно ли поехать на море? или это вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

ездию каждый выходные

Пожаловаться
Кристина
я вот то же очееень хочу на море, но на моём сроке это рискованно
Пожаловаться
Кристина
если вы себя хорошо чувствуете, почему бы и нет.
Пожаловаться
Алла Романова

Я тоже на следующей неделе улетаю в отпуск на море, а то потом не скоро я туда попаду))

С врачом разговаривала, она сказала, что самолет безопасен, опаснее поезда и машины, трясет потому что.

Пожаловаться
Зульфия

Мой тоже уговаривает говорит давай съездим на море пока можно, а ехать хочет в конце июня или после 10 августа.Тоже опасаюсь, но перед отъездом проконсультируюсь.Жару переносим хорошо.

Пожаловаться
Иришка

море это не вредно. но не стоит я считаю. солнце беременным вредно.

Пожаловаться
Бубочка
Я в ту беременность летала на море, в эту тоже и еще собираюсь!
Пожаловаться
Туся
Я сейчас на море и виду много девочек и с маленькими и с большими животиками
Пожаловаться
Туся
Лучше ехать в середине августа жара спадает, море теплое. Сейчас и море холодное и погода не радует, то жара то холод. Мы сейчас в Крыму. Неделю то пасмурно весь день, то дождь, то ветрища. Вчера и сегодня хорошие дни. Море не спокойное, вода холодная. Походили по берегу подышали и домой
Пожаловаться
Наталья Морозова
я летала на море на сроке 7-8 недель, за неделю до вылета выписалась из больницы с угрозой. но врачи разрешили мне лететь, даже были удивлены почему нельзя. поездку перенесла замечательно и всё хорошо ттт. езжайте отдыхать, это только полезно. главное возьмите с собой аптечку. вам же не сказали всю беременность лежать на кровати и никуда не ходить а ездить. беременные не больные люди, положительные эмоции нужны)))
Пожаловаться
Elena
+++++++
Пожаловаться
Лина
Я бы на любом сроке не рискнула… на солнце много нельзя находиться… а у меня хоть проблем с давлением никогда не было, после поездки на машине в другой город давление 150-110 и кровь с носа хлыстала… дорога в одну сторону всего 2 часа… максимально на дачу, на свежий воздух езжу… с морем уже можно и потерпеть… нам наша кроха очень дорога, не хочу лишний раз рисковать и проверять что будет… каждому свое конечно, но я бы не поехала…
Пожаловаться
Elena
Если со здоровьем проблем нет, то я считаю это не риск))), и почему не поехать?!!

Если всего бояться, так и дома ходить страшно..,,;)))

Пожаловаться
Лина
Не утрируйте и не говорите абы что. Я высказала свое мнение.
Пожаловаться
Elena
А я ничего против вашего мнения и не сказала !!)))))
Пожаловаться
Олеся
Я думаю это даже полезно, морская вода, йод, да и хорошие впечатления, моральное состояние мамы для малыша ведь очень важно )) Мы тоже хотим, только в Сентябре, на бархатный сезон, будет уже где-то 21 неделя. Я единственное за что переживаю это за дорогу, нам ехать примерно сутки, на машине, но думаю справлюсь, машина у нас хорошая с кондиционером и т.д. уж очень хочется, тем более, что в следующем году с полугодовалым малышом уж точно не поедем ни куда
Пожаловаться
Elena
А почему нет?(с полугодовалым малышом)))), дети не помеха))
Пожаловаться
Олеся
Ну может, если он один еще куда не шло, а у меня еще старшая гиперактивная, я себе с трудом представляю такой отдых. Какая она у меня в пол года, так я ела даже с ней на руках, да еще и молоко лилось ручьем, постоянно с прокладками для груди, как уж тут покупаешься )))
Пожаловаться
Надежда
Мы на следующей неделе летом. Хоть и очень сомневались. Но билеты ещё в марте взяли.
Пожаловаться
Надежда
*летим
Пожаловаться
Счастливая мамашка

смотря как поедите и на какой срок и там какая будет программа отдыха у вас))? близлежащее время только о ребенке надо будет думать… любая мелочь казалось бы может навредить малышу!!

Пожаловаться
Екатерина

смотря сколько и как ехать

Пожаловаться
Olga zhuckova
Да почему же вредно, даже полезно)))) я в 34 недели ездила 1500 кмна море и в 36 обратно
Пожаловаться
Олеся

Ответить: Olga zhuckova Ольга и как дорогу перенесли, нормально, нам 1800 ехать до моря?

Пожаловаться
Olga zhuckova
Ноги только отекли, а так все отлично, мы на машине ездили, на пляже пузо прикрывала, если пекло сильно, мочила парео и сверху клала, а так и по экскурсиям ездили я даже с катера ныряла)) и по канатке поднималась))
Показать ещё