у меня срок 15 недель, хотим с мужем поехать на пару дней на море...3 недели назад ставили тонус передней стенки… сейчас чувствую себя хорошо, нечего не болит… низ живота не тянет… как думаете можно ли поехать на море? или это вредно?
у меня срок 15 недель, хотим с мужем поехать на пару дней на море...3 недели назад ставили тонус передней стенки… сейчас чувствую себя хорошо, нечего не болит… низ живота не тянет… как думаете можно ли поехать на море? или это вредно?
ездию каждый выходные
Я тоже на следующей неделе улетаю в отпуск на море, а то потом не скоро я туда попаду))
С врачом разговаривала, она сказала, что самолет безопасен, опаснее поезда и машины, трясет потому что.
Мой тоже уговаривает говорит давай съездим на море пока можно, а ехать хочет в конце июня или после 10 августа.Тоже опасаюсь, но перед отъездом проконсультируюсь.Жару переносим хорошо.
море это не вредно. но не стоит я считаю. солнце беременным вредно.
Если всего бояться, так и дома ходить страшно..,,;)))
смотря как поедите и на какой срок и там какая будет программа отдыха у вас))? близлежащее время только о ребенке надо будет думать… любая мелочь казалось бы может навредить малышу!!
смотря сколько и как ехать
Ответить: Olga zhuckova Ольга и как дорогу перенесли, нормально, нам 1800 ехать до моря?