у меня 14 неделя беременности поставили 2 недели назад тонус передней стенки, это получается угроза? незнаете можно ли купаться в бассейне?
Бессейн во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки на какой неделе узнали пол ребенка?
Следующая статья
Девочки, Серпухов.
При желании посещать бассейн в любом случае нужно получить справку от гинеколога. Без нее в бассейн не пустят. Гинеколог как правила наблюдает тонус в течении какого-то периода, а затем дает рекомендации по посещению бассейна или не разрешает посещать занятия.
Я хожу в бассейн центра «Второе рождение» . Тренера с медицинским образованием, справку от гинеколога получила. Так что теперь наслаждаюсь водичкой)
Беременным даже нужно ходить в бассейн для поддержания тела в тонусе и здоровья в норме, но перед записью в бассейн нужно обязательно сходить к своему гинекологу и посоветоваться с ним!
хожу в него с удовольствием, когда нет простуды)))
по-моему нет! Но лучше у гини спросить!
Плаваю, очень расслабляет.
открывается второе дыхание и зарядка для организма.но у меня ничего не было: ни тонуса, ни противопоказаний
а вообще, бассейн можно посещать и до какого срока? или только при разрешении врача?
думаю, просто плескаться даже полезно, а вот плавать не стоит, но лучше проконсультироваться у врача