Бессейн во время беременности

у меня 14 неделя беременности поставили 2 недели назад тонус передней стенки, это получается угроза? незнаете можно ли купаться в бассейне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При желании посещать бассейн в любом случае нужно получить справку от гинеколога. Без нее в бассейн не пустят. Гинеколог как правила наблюдает тонус в течении какого-то периода, а затем дает рекомендации по посещению бассейна или не разрешает посещать занятия.

Я хожу в бассейн центра «Второе рождение» . Тренера с медицинским образованием, справку от гинеколога получила. Так что теперь наслаждаюсь водичкой)

Пожаловаться
Войц Вика

Беременным даже нужно ходить в бассейн для поддержания тела в тонусе и здоровья в норме, но перед записью в бассейн нужно обязательно сходить к своему гинекологу и посоветоваться с ним!

Пожаловаться
ELE
Бассейн очень полезен и это практически единственный вид физической нагрузки кроме ходьбы который показан беременным.

хожу в него с удовольствием, когда нет простуды)))

Пожаловаться
Катя
Надо у врача спрашивать. Я ходила до 20 недель, пока тоже тонус не поставили. А вообще, бассейн это здорово, особенно во время беременности!
Пожаловаться
Светлана

по-моему нет! Но лучше у гини спросить!

Пожаловаться
Кристина

Плаваю, очень расслабляет.

открывается второе дыхание и зарядка для организма.но у меня ничего не было: ни тонуса, ни противопоказаний

Пожаловаться
Евгения

а вообще, бассейн можно посещать и до какого срока? или только при разрешении врача?

Пожаловаться
Элина
Спросите у врача. Я всю б в бассейн ходила очень круто очень нравилось спина не так болела, тело отдыхает в воде от груза такого ноги отдыхали вообще мне очень нравилось.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Я купаюсь, мне в воде даже как то легче.
Пожаловаться
Элина
Согласна я в воде прям отдыхала нет нагрузки на спину на ноги отдыхаешь прям
Пожаловаться
Светлана
Мне специально назначали, но не ходила, тк на хлор аллергия
Пожаловаться
Гортензия
спросите у гинеколога и тонус передней стенки разный бывает, у меня гипертонус передней стенкино сказали не страшно.Мне все можно и в бассейне купаться и интимная жизнь.
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Мне кажется, вода должна снять тонус
Пожаловаться
Людочка
Я с 12 плавала 3 раза в неделю на аквааэробике. Все тонусы в воде проходят.
Пожаловаться
Анна

думаю, просто плескаться даже полезно, а вот плавать не стоит, но лучше проконсультироваться у врача

Пожаловаться
amelia
Блин, у меня повышеная брезгливость, я и б не ходила, сейчас точно бы не пошла…
Пожаловаться
amelia
Не беременная не ходила то есть…
Пожаловаться
Марина
Я хожу плаваю и прекрасно себя чувствую самый полезный вид спорта для беременных
Пожаловаться
Alina Badran
бассейн у нас дома… в общественный тоже брезгливо…
Пожаловаться
amelia
А так если дома то конечно, это даже плюс беременным, в водичке побыть.
Показать ещё