Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
Беременность пролетела, я даже и не заметила этих 9-ти месяцев...
Вот последние недельки перед родами оооочень долго тянутся… Со дня на день сижу в ожидании того самого
Удачи Вам:)) важная встреча впереди:)) будьте здоровы:)
Первые и последние недели наверно самые «длительные»)))) У меня в начале тааак медленно время шло, все хотелось скорее узнать все ли в порядке, как там. Сейчас немного успокоилась. Анализы в норме. А подруга на послднем сроке говорит, что дни считает, когда-когда))
Да, точно)) наверное так и есть:) сначала волнений столько) а Вы на первое УЗИ во сколько неделек пошли?
Надо же:) как у всех все по-разному) спасибо!
Время быстро пролетело!
Спасибо
У меня тянулось до 10 недель, сейчас 14, месяц пролетел, не заметила даже как
мухой летит!!!!!
* кроме тех моментов когда живот болит. раза 3 прижимало. уж скорую хотела. вот тогда меееедленно. а так ваще мухой!
глазом моргнуть не успеете =) правда быстро время летит =)
Скоро привыкните к этому состоянию, просто получайте кайф в прямом смысле слова, это такое счастье, не каждая может это ощутить, так что пока маленький срок будете привыкать, а вот когда пузик подрастет, вы почувствуете весь смак и еще не захочется расстоваться с пузожителем)))
мне казалось долго когда узнала, а сейчас смотрю уже почти 9недель!)))))))))))))) как то только помню еще было 5 неделек
Очень быстро, живот не по дням, а по часам растет)
Это точно, от того что ответственный, вот и тянется) и тебе удачи, здоровья))
На первых неделях очень долго тянулось, а сейчас быстро бежит, оглянуться не успеете, как уже на руках держать будете))