Быстро ли идет время во время беременности?

Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность? Быстро ли идет время во время беременности?

Lily
22533252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Беременность пролетела, я даже и не заметила этих 9-ти месяцев...

Вот последние недельки перед родами оооочень долго тянутся… Со дня на день сижу в ожидании того самого

Пожаловаться
Lily

Удачи Вам:)) важная встреча впереди:)) будьте здоровы:)

Пожаловаться
Цветана

Первые и последние недели наверно самые «длительные»)))) У меня в начале тааак медленно время шло, все хотелось скорее узнать все ли в порядке, как там. Сейчас немного успокоилась. Анализы в норме. А подруга на послднем сроке говорит, что дни считает, когда-когда))

Пожаловаться
Lily

Да, точно)) наверное так и есть:) сначала волнений столько) а Вы на первое УЗИ во сколько неделек пошли?

Пожаловаться
Цветана
Первое узи в 3 (5) недель. Анализов кучу. Через день получается то к одному специалисту, то к другому. Записываться в разных местах на анализы, причем не по тел, а в живую. Надоело уже. Отпрашиваться ведь с работы приходится.
Пожаловаться
Lily
Я представляю! Работа и хождение по врачам -вещи трудно совместимые:( я вот тоже на неделе пойду на первое Узи, получится тоже в 5 недель:) Спасибо;)
Пожаловаться
Чудо
Сначала казалось быстро) а сейчас такое чувство что на месте стоит))
Пожаловаться
Lily

Надо же:) как у всех все по-разному) спасибо!

Пожаловаться
Чудо
Да) индивидуально все, до 12 недель летело время.
Пожаловаться
Настёна
Недель до 11-13 время тянулось и очень долго, сейчас что то как то бысро все) Не успела оглянуться а уже 16 недель в выходные)))
Пожаловаться
Lily
Вот и я надеюсь, что главное первый триместр перетерпеть, а потом веселее пойдет:)) спасибо!
Пожаловаться
Алёнка

Время быстро пролетело!

Пожаловаться
Lily
Вы уже на финишной, поздравляю:)) удачи;))
Пожаловаться
Алёнка

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Пролетает незаметно ) вроде только узнала, а уже рожать скоро ))
Пожаловаться
Lily
Удачи Вам:) спасибо))
Пожаловаться
Анна

У меня тянулось до 10 недель, сейчас 14, месяц пролетел, не заметила даже как

Пожаловаться
Lily
Скорее бы моя 10-я))) спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Долго тянулось до первого узи (в 12 недель) и пока животик не появился, а потом полетело!!! Вот уже и 7 месяц, а лето полетит, и уже рожать пора!
Пожаловаться
Lily
Я тоже решила лишний раз не бегать, буду терпеть)) с животиком уже совсем другое дело)) самый кайф беременности:)
Пожаловаться
Анастасия
И правильно, чего малыша лиший раз светить! основные узи пройти, конечно, надо, для спокойствия. Но уже через 3-4 недели он и сам о себе даст знать — сразу веселее будет!
Пожаловаться
Юлия Шестакова

мухой летит!!!!!

* кроме тех моментов когда живот болит. раза 3 прижимало. уж скорую хотела. вот тогда меееедленно. а так ваще мухой!

Пожаловаться
Lily
Мухой бы неделек до 14, а потом посмаковать:)) спасибо!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
особенно классно смаковать когда шевеляки чувствуешь… а потом лежит он рядом, тоска такая что уже все внутри не попинает… и радость, что вот оно чудо родилось =)
Пожаловаться
Lily
Даже не представляю, как это, когда шевелится) жду:)) классно наверное) спасибо))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ооооооочень классно! непередаваемо классно =)

глазом моргнуть не успеете =) правда быстро время летит =)

Пожаловаться
Viktoriya

Скоро привыкните к этому состоянию, просто получайте кайф в прямом смысле слова, это такое счастье, не каждая может это ощутить, так что пока маленький срок будете привыкать, а вот когда пузик подрастет, вы почувствуете весь смак и еще не захочется расстоваться с пузожителем)))

Пожаловаться
Lily
Да, Вы правильно говорите, огромное счастье) мы долго к этому шли, а сейчас раз! И счастливое замешательствоспасибо!
Пожаловаться
ПростоЯ

мне казалось долго когда узнала, а сейчас смотрю уже почти 9недель!)))))))))))))) как то только помню еще было 5 неделек

Пожаловаться
Lily
Так бы закрыть глаза, открыть, а уже 14 неделек;)) классно бы было)) спасибо!
Пожаловаться
Саша Белюрко

Очень быстро, живот не по дням, а по часам растет)

Пожаловаться
Lily
Когда животик появляется, совсем другое дело наверное;))
Пожаловаться
Анна Шу
Летели очень быстро, а вот сейчас время притормозило…
Пожаловаться
Lily
Ну здесь уже недолго осталось ждать)) но зато самый ответственный момент!!! Удачи и спасибо:)
Пожаловаться
Анна Шу

Это точно, от того что ответственный, вот и тянется) и тебе удачи, здоровья))

Пожаловаться
Lily
Спасибо большое:))!!!
Пожаловаться
Иринкин
У меня вся б тянулась вечность первая, а вторая прочто летит, только две полоски увидела, а уже скрининг скоро первый
Пожаловаться
Lily
Сынок не дает скучать наверное)) в заботах время быстро летит;)
Пожаловаться
Дарья

На первых неделях очень долго тянулось, а сейчас быстро бежит, оглянуться не успеете, как уже на руках держать будете))

Пожаловаться
Lily
спасибо:)) я Ваш комментарий прочитала и почему-то чуть не заплакала;) гормоны...))
Пожаловаться
Дарья
Показать ещё