Быстро ли идет время во время беременности?

Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность? Быстро ли идет время во время беременности?

Lily
22533252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Первый триместр долго тянулся, может из-за токсикоза. А потом время летит, просто его не замечаешь)
Пожаловаться
Lily
Спасибо;) удачи Вам и сил для встречи с сыночком!)
Пожаловаться
Рина

Сейчас оборачиваясь назад, складывается ощущение, что я беременна уже года три, а ходить ещё почти месяц. Когда работала не обращала внимание вообще, а как дома села — 1 день как 5.

Пожаловаться
Lily
:)) ну у Вас сейчас зато всякие хлопоты приятные;) подготовка, покупочки:))
Пожаловаться
Maria
Первый триместр длился вечность, недели с 15 время летит незаметно, работа отвлекает) что дальше, посмотрим.
Пожаловаться
Lily
Надо мне работу срочно:) спасибо!!!
Пожаловаться
Очень быстро, все животик ждала округлившийся, даже не заметила как вырос пузень целый… Да и так будто вчера о беременности узнала, а уже пол срока прошло..))
Пожаловаться
Lily
Мне бы пока хоть точечку на экране увидеть :)) а у вас да, половина пути до встречи с дочей:)) удачи!!:)
Пожаловаться
Спасибо, а Вам лёгкой беременности, дорога длинная предстоит
Пожаловаться
shredann

Смотря у кого как протекает беременность. У меня она длилась целую вечность, так как протекала довольно сложно.

Но как только начался третий триместр время каааак полетело)))

А сейчас смотрю на свою кроху с умилением и понимаю, что готова потерпеть еще и не такое.

Меня только работа и спасала, не представляю как бы терпела все сложности состояния без нее.

Пожаловаться
Lily
Да, когда проблемы, время наверное вообще останавливается! Но зато малыш уже рядом, такое счастье:) спасибо!
Пожаловаться
Гуля
С дочкой время тянулось ооочень медленно (до дыр изучала книгу по неделям беременности), так хотелось, чтобы живот начал расти, как то не верилось, что беременна, а с сыном — слишком быстро))), даже не успела насладиться своим состоянием)
Пожаловаться
Lily
Во вторую беременность у всех время летит, кажется)) в заботах и делах) а мне вот тоже только и остается, что книжки изучать и животик ждать:) спасибо!!!
Пожаловаться
Александра

В начале пути было такое ощущение, что очень тянется время! Так не терпелось увидеть свой животик, почувствовать первые пиночки малыша, встретится с малышом на первом узи и услышать долгожданное «беременность протекает хорошо, развивается без отклонений» Сейчас когда до родов остались считаные дни, оглядываясь назад, понимаю, что время пролетело как один миг!!! Так что наслаждайтесь

Пожаловаться
Lily
Спасибо большое, я прислушаюсь и буду наслаждаться:)) а Вам побольше сил и здоровья для встречи с малышом:))
Пожаловаться
Елизавета
Я тоже узнала пару недель назад и время кажется идет очень медленно, хочется уже все время что-то новое) может потом и полетит
Пожаловаться
Lily
оно просто вообще не идет как-будто)) жила, жила спокойно… И раз! Остановилось и не идет:)) а Вы на УЗИ сразу пошли, как узнали?)
Пожаловаться
mamalove
Первые 11 недель мне казались долгими… Как будто живот не растет, время не идет)) а потом как понеслось… Заметить не успела уже пузик и через 2 недельки 30-я… Так волнительно
Пожаловаться
Lily
я представляю!!! Такое волнительное и такое чудесное время у Вас сейчас:))
Пожаловаться
Алина
Сейчас медленно! Жду первого скрининга — волнуюсь, потом быстрее полетит, по опыту уже знаю!
Пожаловаться
Lily
Вот значит не зря я так 12 неделек жду;)) не волнуйтесь и будьте здоровы:)
Пожаловаться
Алина
Спасибо! И Вы тоже!
Пожаловаться
Светланка
В 5 недель думала как же долго до скрининга. А теперь думаю когда время успело так пролететь)))пока будете на учет вставать, всех врачей обходить, анализы сдавать и не заметите как пролетит
Пожаловаться
Lily
да, во всех этих «приятный хлопотах» время пройдет незаметно:))
Пожаловаться
Татьяна
У меня время идет оооооочень долго)) ну вот прям не могу уже дождаться
Пожаловаться
Lily
наверное у всех первый триместр так долго тянется;)) скоро полетит! Надеюсь;)))
Пожаловаться
Елена
Быстро время летит. Вроде вот только17.12.2014 былана приеме у гинеколога, которая подтвердила что я беременна). А сейчас уже 32 недельки. Еще 8 недель в переди, оглянуться не успею как уже придет время рожать.
Пожаловаться
Lily
надо же:) а ведь и вправду совсем чуть-чуть осталось))
Пожаловаться
Елена
Очень быстро, сами не заметите как пролетит. Это в самом начале так кажется. А потом скучать будете по этому времени)
Пожаловаться
Lily
Я пока еще не поняла, я думаю)ведь самое начало, еще столько всего впереди:)) но кажется, что так все далеко:)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Меееедленно. Казалось бы, 3 беременность, ходи и наслаждайся. Но нет же, быстрее хочется)))
Пожаловаться
Lily

Казалось бы, с двумя старшенькими вообще времени нет заметить, как 9 месяцев пройдет:)) надо же:)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Легкой вам беременности и чтобы деньки не тянулись. Наслаждайтесь)))
Показать ещё