Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
Сейчас оборачиваясь назад, складывается ощущение, что я беременна уже года три, а ходить ещё почти месяц. Когда работала не обращала внимание вообще, а как дома села — 1 день как 5.
Смотря у кого как протекает беременность. У меня она длилась целую вечность, так как протекала довольно сложно.
Но как только начался третий триместр время каааак полетело)))
А сейчас смотрю на свою кроху с умилением и понимаю, что готова потерпеть еще и не такое
.
Меня только работа и спасала, не представляю как бы терпела все сложности состояния без нее.
В начале пути было такое ощущение, что очень тянется время! Так не терпелось увидеть свой животик, почувствовать первые пиночки малыша, встретится с малышом на первом узи и услышать долгожданное «беременность протекает хорошо, развивается без отклонений»
Сейчас когда до родов остались считаные дни, оглядываясь назад, понимаю, что время пролетело как один миг!!! Так что наслаждайтесь
Казалось бы, с двумя старшенькими вообще времени нет заметить, как 9 месяцев пройдет:)) надо же:)