Быстро ли идет время во время беременности?

Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность? Быстро ли идет время во время беременности?

Lily
22533252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрекен Бок

с первой беременностью очень долго(хотя сейчас думаю, только вроде тест делала а прошло 6 лет)а со второй в миг пролетело время!

Пожаловаться
Lily
В заботах о старшем ребенке наверное вообще незаметно проходит;))
Пожаловаться
Фрекен Бок
Я бы сказала не проходит, а пролетает!)))))))
Пожаловаться
Фрекен Бок
а, еще… с 4 до 23 недель, жутчайший токсикоз! даже об прерывании думала, настолько плохо было!
Пожаловаться
Lily
я представляю насколько должно быть плохо, что такие мысли!!! Вот женщины у нас герои! Не то, что мужики..) чуть что..))
Пожаловаться
МарИя
Быстро. Тянетс адско последний месяц
Пожаловаться
Lily
Мне еще до него так далекоооо;)) спасибо!
Пожаловаться
Ольгунчик
ой у меня летит просто… в пн уже 1 скрин, даже не заметила как время подошло… а еще меня раздрожает что между приемами к Г быстро пролетает время и мочу носить приходиться часто
Пожаловаться
Lily
Надо же)) классно наоборот, что незаметно время идет;)
Пожаловаться
Ольгунчик
с одной стороны конечно хорошо… но эти хождения в больницу и постоянная моча… добивает… а еще ходить и ходить
Пожаловаться
Jane

До 12 недель тянулось очень медленно, думала не доживу, т.к. нужно было переступить этот рубеж в 12 недель-в прошлом ЗБ на 8 нед. После скрининга стало намного легче!

Пожаловаться
Lily
Мне тоже кажется, что самое волнительное время до 12 недель!!! Будьте здоровы:)
Пожаловаться
Oks

прошло моментально! так хочется вернуть, но теперь бы поменяла время года.

Пожаловаться
Lily
А какое было время года и какое бы хотелось в следующий раз?;)
Пожаловаться
Oks
хотелось бы летом с пузиком походить. ну, не знойным летом, а чтобы пузик на виду был))) а-то пришлось его прятать от холода в куртки и шубы

))) вам легкой беременности.

Пожаловаться
Lily
Кстати, да! Вы вот правы вообще)) я тоже об этом уже подумать успела)) что животик расти начнет только когда уже кутаться придется) с пузиком летом классно наверное гулять;))
Пожаловаться
Oks
в следующию беременность мы обязательно это ощутим.)))
Пожаловаться
Lily
Да;) по крайней мере постараемся подгадать;))
Пожаловаться
Алёна

У меня сейчас тянется время как черепаха, жду УЗИ, чтобы пол уже узнать!))))) очень хочу поскорее узнать, кто там у меня))

Пожаловаться
Lily
Это клево так;)) я представляю, как не терпится узнать;))
Пожаловаться
Наталья

Время пролетело очень быстро. Сначала вроде не замечаешь, а потом бац, упс, еще неделька пролетела, ого, а вот уже и третий триместр)

Пожаловаться
Lily
Я бы не против не заметить до третьего триместра;)) ну или хотя бы до второго время поскорее прошло;))
Пожаловаться
Галина

быстро… а последние дней 10-14 как все 9 месяцев кажутсянервы аж сдают

Пожаловаться
Lily

Я помню у меня сестра последние недели ходила… Ощущения ожидания и что время замерло до сих пор помню))) удачи и сил:))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Летит со скоростью света
Пожаловаться
Lily
Хоть бы)) спасибо!
Пожаловаться
Ириска
Вообще сильно тянется для меня сейчас)))) уже будто год назад тест делала и тока еще 12недель)) хочется уже шевелюшек в животе:))
Пожаловаться
Lily

Ну у Вас уже совсем скоро все интересненькое)) и шевелюшки, и животик, и пол малыша:))

Пожаловаться
Наталья
До первого скрининга тянулось как резиновое, сейчас вроде как побыстрее побежало, вроде только скрининг делали, а уже 2 недели после него прошло

Пожаловаться
Lily

Я уже не знаю, как мне до первого уди дотерпеть;)) спасибо!!

Пожаловаться
Гуля Хочушка

мне тоже кажется что медленно идет время… хоть бы живот уже вылез… а то он просто надулся от наполненных кишков (сорри)))))

Пожаловаться
Lily
:)) мне муж говорит, что уже живот растет)) смешной) а его просто тоже от кишкой раздуло)
Пожаловаться
Марина

Думала «эх далеко еще! зима на дворе, новый год… А сегодня просыпаюсь и понимаю каких то 2 не полных месяца».Не успела оглянуться… и страх потихоньку накатывает

Пожаловаться
Lily
:)) классно, что так незаметно пролетело:) еще чуть-чуть и долгожданная встреча)) удачи и сил побольше :))
Пожаловаться
Ягода Малина

Быстро. Вчера только полоски увидела, а сегодня уже ребёнку 1.8! Так что наслаждайтесь каждым днём.

Пожаловаться
Lily
надо же:))) постараюсь прислушаться к совету и просто жить, просто наслаждаться! Спасибо!!!
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
+10000
Пожаловаться

Очень быстро. Причем месяц — длится долго, а вот недели будто пролетают (такое вот чувство странное)

Пожаловаться
Lily

:)) а мне пока кажется, что вот месяцев-то совсем немного, а вот если про недели эти подумать..))) спасибо!

Показать ещё