Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
Девочки, дорогие! Я только недавно узнала о беременности, а сейчас из-за беспокойства и волнения время как-будто остановилось! Как для вас, быстро оно идет или тянется вечность?
с первой беременностью очень долго(хотя сейчас думаю, только вроде тест делала а прошло 6 лет)а со второй в миг пролетело время!
До 12 недель тянулось очень медленно, думала не доживу, т.к. нужно было переступить этот рубеж в 12 недель-в прошлом ЗБ на 8 нед. После скрининга стало намного легче!
прошло моментально! так хочется вернуть, но теперь бы поменяла время года.
))) вам легкой беременности.
У меня сейчас тянется время как черепаха, жду УЗИ, чтобы пол уже узнать!))))) очень хочу поскорее узнать, кто там у меня))
Время пролетело очень быстро. Сначала вроде не замечаешь, а потом бац, упс, еще неделька пролетела, ого, а вот уже и третий триместр)
быстро… а последние дней 10-14 как все 9 месяцев кажутся

нервы аж сдают
Я помню у меня сестра последние недели ходила… Ощущения ожидания и что время замерло до сих пор помню))) удачи и сил:))
Ну у Вас уже совсем скоро все интересненькое)) и шевелюшки, и животик, и пол малыша:))
Я уже не знаю, как мне до первого уди дотерпеть;)) спасибо!!
мне тоже кажется что медленно идет время… хоть бы живот уже вылез… а то он просто надулся от наполненных кишков (сорри)))))
Думала «эх далеко еще! зима на дворе, новый год… А сегодня просыпаюсь и понимаю каких то 2 не полных месяца
».Не успела оглянуться… и страх потихоньку накатывает
Быстро. Вчера только полоски увидела, а сегодня уже ребёнку 1.8! Так что наслаждайтесь каждым днём.
Очень быстро. Причем месяц — длится долго, а вот недели будто пролетают (такое вот чувство странное)
:)) а мне пока кажется, что вот месяцев-то совсем немного, а вот если про недели эти подумать..))) спасибо!