Кто отращивал свой цвет волос во время беременности? Как вы к этому пришли: из-за того, что вредно красить волосы именно во время Б, просто давно хотели и вот решились или...? И быстро ли отросли волосы? Стригли-сравнивали потом?
Кто отращивал свой цвет волос во время беременности? Как вы к этому пришли: из-за того, что вредно красить волосы именно во время Б, просто давно хотели и вот решились или...? И быстро ли отросли волосы? Стригли-сравнивали потом?
хотела подстричься и покраситься но узнала что беременна передумала+ ко всему краска в цене в 2 раза подорожала, я подумала ну и ладно знач буду ходить со своим цветом, благо цвет волос не так разнится между собой
Я за 5 месяцев до Б еще начала отращивать свой светло-русый цвет (красилась до этого 10 лет в блондинку). Давно хотелось поэкспериментировать, волосы немного оздоровить. Если бы потом не забеременела, наверное сорвалась бы раньше. А так сейчас уже сильно отросли, кажется, что концы просто выгорели. Но после родов снова планирую осветляться, все-таки эффектнее выглядит. А так я как серая мышь(...
у меня уже 5 месяцев и волос ни на см ни вырос
Решение, конечно же, пришло во время Б. К покраске волос в этот период отношусь отрицательно, всё для пользы ребёнка, а я уж как-нибудь перебьюсь. Это всё таки не вопрос жизни и смерти.
Поэтому подумала почему бы и не отрастить свои (а то постоянно на мелировании + подкраска «тёмным шоколадом»), тем более цвет у меня свой светло-русый, красота! Во время Б они очень быстро растёт, сами понимаете, а вот после родов жесть ещё та… из-за нехватки витаминов начинают лезть пучками. Поэтому тут нужно вовремя взяться за правильный рацион + комплекс витаминов, чтобы не потерять всю эту красоту.
Все время красилась в блонд, уже полгода не красилась совсем, свой волос выгорел в жару и теперь не понятно где мои а где крашенные)
Я положительно отношусь к окрашиванию во время Б., за полгода до Б. покрасилась, а потом все некогда было, да и вообще решила отращивать свой цвет. Сейчас руки очень чешутся, надоело ходить с этими корнями уже, но терплю, и не стригу, так как длинные люблю. Жду когда свой цвет сильно отрастет и потом состригу все окрашенное сразу.
Хорошо видно, что отросло где-то см на десять-двенадцать
Я задолго до беременности стала отращивать, потому задолбало постоянно краситься. Постоянно срезала крашеные волосы, получалась коротковатая стрижка, муж (теперь уже бывший) говорил, что с такой стрижкой я похожа на Дэвида Боуи. Росли быстро, за два года отрастила