Моё личное мнение — имя мужское должно звучать по мужски, с твердыми буквами или «р», например в моем окружении девочки так сыновей называли — Кирилл, Владимир, Евгений, Роман, Александр. Мне и самой не нравятся всякие Елисеи, Матвеи, Тимофеи, Артемы, Арсении. Си-си пи-си какие то, ИМХО конечно, дело ваше. Мы ждем Олега Ивановича . Еще мне нравились Андрей, Павел, Константин.
хотели мальчишку — Всеволодом назвать, ударение на е (Севва). А приехала свекровь и стала ставить ударение на ло, меня аж передергивало, и после того как поправили, она всеравно нитуда ударение ставила, так что оно отпало и очень сложное отчиство получается у его детей, еле выговоришь. Славянских много красивых имен. Мне нравится Елизар, но написанно, что болезненный ребенок и тоже отпало. Решили дождаться рождения и по святцам назвать, или озаритЛегких родов!!!!!!!
Моё личное мнение — имя мужское должно звучать по мужски, с твердыми буквами или «р», например в моем окружении девочки так сыновей называли — Кирилл, Владимир, Евгений, Роман, Александр. Мне и самой не нравятся всякие Елисеи, Матвеи, Тимофеи, Артемы, Арсении. Си-си пи-си какие то, ИМХО конечно, дело ваше. Мы ждем Олега Ивановича
. Еще мне нравились Андрей, Павел, Константин.
Данила
Антон
хотели мальчишку — Всеволодом назвать, ударение на е (Севва). А приехала свекровь и стала ставить ударение на ло, меня аж передергивало, и после того как поправили, она всеравно нитуда ударение ставила, так что оно отпало и очень сложное отчиство получается у его детей, еле выговоришь. Славянских много красивых имен. Мне нравится Елизар, но написанно, что болезненный ребенок и тоже отпало. Решили дождаться рождения и по святцам назвать, или озарит
Легких родов!!!!!!!

Если у меня будет мальчик, то назову русским именем Иван))))
Лев
Иннокентий!
У меня Спартак
моего сыночка Константин зовут. сейчас оно редкое
Мне еще Натан нравится и имя и значение