Не можем определиться с выбором имени! 23 июня 2015 01:12 ДЕВОЧКИ!!! Подскажите мне пожалуйста имя мальчика! Чтоб было необычным и красивым! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стойка Аленка10 лет Южно-Сахалинск Почитала варианты. Бедные дети ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родион9 лет Ижевск Я вот тоже решила Родионом назвать)))правда муж еще не согласился)))ну ничего))скоро уже будет готов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Родион10 лет Омск а мы своего Родион назовем)))) и звучит красиво и значение имени хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку красивая красавчик13 леткрасотка10 лет Владимир ярослав, елисей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА ДАНИИЛ9 летЯРОСЛАВ7 лет Богдан, Марк, Давид, Тимофей, Илья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра3 годаМитя6 летМирон9 летМарк12 лет Ярославль Марк, Елисей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назаренко Демьян9 лет Нижний Новгород Если у меня будет сын, то я назову его Демьян) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Карапузик13 летПирожочек7 лет Краснодар Мирон, Дамир, Гордей, Платон, Демьян, как вам такие варианты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мохэхо Летняя10 лет Пётркув-Трыбунальски Мирослав, Герман, Адриан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Альберт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Мне очень нравится Гордей, сына Тимофеем назвала (иногда жалею что не Гордеем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия11 лет Волгоград Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Николь13 лет Мирон, Макар, Захар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Банечка Черепашонок13 летЗайчик4 года Краснодар мне нравится Глеб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Элисон10 летСавелий13 лет Самара Пётр! Показать ещё12345 Предыдущая статьяЗамучила бессоница!!! Что делать?Следующая статьяОдноразовые трусы!Актуальные постыпособие по рождению ребенка в московской областипоследние ляпы за неделю на свадьбепособие по уходу до 3 лет
Почитала варианты.
Бедные дети
Я вот тоже решила Родионом назвать)))правда муж еще не согласился)))ну ничего))скоро уже будет готов)))
а мы своего Родион назовем)))) и звучит красиво и значение имени хорошее
ярослав, елисей
Марк, Елисей
Если у меня будет сын, то я назову его Демьян)
Мирон, Дамир, Гордей, Платон, Демьян, как вам такие варианты?
Альберт
Мне очень нравится Гордей, сына Тимофеем назвала (иногда жалею что не Гордеем)
Мирон, Макар, Захар
мне нравится Глеб
Пётр!