Все записиВсякие полезностиОтдам вещи на девочку размер 148-152
Отдам вещи на девочку размер 148-152
14 сентября 2017 14:51
+2
Девочки, пишите, если надо кому. Желателен самовывоз, но почтой тоже могу и конечно же пакетом всё.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ро 1 в гкб 20 Еромишанцева
23 августа 2017 00:08
+5
Наконец-то и я созрела рассказать про свои впечатления о родах и роддоме:)
Дочек я рожала в 4м роддоме г.Москвы, а вот сына решила родить в 1род отделении 20гкб Еромишанцева. Собственно, основополагающим для такого решения был выбор врача, условий я … Читать далее
Микрофотопост колясочный
28 июля 2017 11:37
Ух, не могу молчать:) нужно похвастаться:)))
К рассказу о родах я ещё не созрела (сайт постоянно глючит), с телефона нереально написать, виснет даже клавиатура у телефона:) Но новый телефон пока не светит, тк я потратилась на новый колясон. Сейчас … Читать далее
Про выходные
23 мая 2017 00:29
+16
В эту субботу отправились в парк Горького. Весь день ходили, гуляли, ели, что хотели, наслаждались прекрасной погодой, различными парковыми тусовками и набережной Москвы-реки. Всё отлично, единственный минус-стоять пол часа, а то и больше, чтобы попасть … Читать далее
Замки на окна
30 апреля 2017 01:37
+5
Итак, начну с этой замечательной полезности, которая заметно облегчит жизнь родителям и спасёт ребёнка. В последнее время очень много читаю в новостях о том, как много детей выпадает из окон. А впереди лето, время, когда проветрить комнату, надо хотя … Читать далее
Я Сэм
29 апреля 2017 23:59
Это самый сентиментально-рыдательный полный любви и доброты фильм,который я могу припомнить. Советую ;)
Целый аквариум позитива
8 апреля 2017 23:15
+14
В общем, ещё летом туда собирались, но только сегодня доехали. А ехать то целых пол часа:))) в кратце, ощущения суперположительные, так хорошо мы давно не проводили время. Всем советую. #Москвариум просто супер. Ну и всё:) дальше фоты:)))) Едем:) туда … Читать далее
Знающие фитнесс и просто грамотные мамы подскажите.
Посмотрела поверхностно в инете, не впечатлило ничего. За последний месяц очень сильно жирею. Стараюсь держать себя в руках и не разжираться,но понимаю, что физ нагрузки необходимы. Особенно поправились … Читать далее
Заболели
20 марта 2017 20:49
А начиналось всё достаточно давно и безобидно. Настюха приволокла какую-то каку из школы и начала кашлять. Пошли мы с ней к врачу и вместе приняли сухой кашель за аллергическую штуку. Ну и успокоились. Пили всякие антигистаминные, промывали всё и всех … Читать далее
Что покушать?
19 марта 2017 10:34
+2
Делюсь быстрой менюшкой, которая у меня ленивой, заняла около 30 минут. Вчера нужно было приготовить хоть что-нибудь, тк холодильник давно опустел, а кушать что-то надо. С каждым днём мне всё труднее заставить себя готовить. Да и вообще, ничего не хочу, … Читать далее