животные и маленький ребенок

_Здравствуйте! у меня дома 2 собаки сегодня на прогулке одна бабушка мне сказала что в моем положении очень вредно общение с животными, что может ребенок родится с волосиками на спине и это ему будет мешать во время сна, так ли это?? не ужели они так вредны для маленького?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Счастье
а я так считаю-когда общаешся с животными, получаешь бурю приятных эмоции, когда гладишь… меня мой котик вообще успокаивает, когда видит если я начинаю плакать или вообще плохое настроение, а собака когда её видешь гулять-так насмешит… Одно хочу сказать-эти приметы, простые бредни!!! Я уже давно перестала в них верить!!!
Пожаловаться
morLEN
бабуля жжжет) если собаки привиты и ухожены, вреда не будет)
Пожаловаться
Оксана Панкратова
первый раз такое слышу!!! если это так и есть, то каждый второй малыш волосатый!!! вот бабули… им лишь бы языком почесать...
Пожаловаться
Юлия
 Я под столом!!!
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
Никого не слушайте!!! Я всю жизнь с животными и сын с собакой общается и ничего!!! И сейчас у нас в доме есть собака. И пишу специально для тех кто считает не гигиеничным держать в доме животных- НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГРЯЗНЕЕ ЖИВОТНЫХ!!! А то пишут тут: «Не в коем случае, от них шерсть!!!!!!» Убираться чаще нужно…
Пожаловаться
Олеся
прикалываетесь?
Пожаловаться
Виктория
а от чрезмерного общения с бабулями 100% ранние морщины будут))) а с дедулями – вообще родится с бородой)))
Пожаловаться
Ксения
Я родилась (когда-то) с волосиками на спине и на голове волосы по плечи были. просто такая волосатая. Животных родители никогда не держали. Так что бред всё это. Главное – гигиену соблюдать (не целовать, руки мыть)
Пожаловаться
Ксения

Если у меня попугай – ребенок родится с перышками?

Пожаловаться
Галина
Убивает больше всего что не только у бабушек маразм, моя свекровь заявила Не вздумай собаку пнуть у ребенка шерсть на холке будет, потом придется к бабкам ездит они ее выкатывать будут!!! Вот как на это реагировать? Как будто я целыми днями мне делать нечего хожу свою собаку пинаю. Шерсть у ребенка, Боже вроде 21 век.
Пожаловаться
Катри
темнота))))))))) ну насмешили)))))
Пожаловаться
Tati
я думаю что деткам наоборот полезнее с животными расти добрее будут
Пожаловаться
Маша
Ахахахахахахахахаха!!! Это Пипец, какой у нас народ темный! А вы вроде взрослая уже, а в такой бред верите!!! У меня дома 2 собаки и я уже второго ребеночка ношу!
Пожаловаться
Виктория
никого не слушайте мы не волосаты родились!
Пожаловаться
мария
Так она мне еще сказала мне уже 8й десяток и поверь моему опыту!!))
Показать ещё