девочки, живу в селе, душ в доме еще не сделали, только баня есть, хожу в нее.стараюсь аккуратно и хожу, когда там уже не так жарко.после баньки спину тянет, почему так? нахожусь там максимум 15 минут.
баня во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
платья не свадебные но в котрых можно выйте замуж
ребёнку 6 месяцев надо ли допаивать
платья новогодние для маленьких девочек
ребёнку 6 месяцев надо ли допаивать
платья новогодние для маленьких девочек
На счет поясницы не скажу(( но в первую Б отходила до 8 мес, до берем посещала постоянно, при чем я ходила в парилку, только веником не парилась
В прошлом веке душа не было, наверное и дети не рождались, все же в баню ходили.
Спина может болеть из — за наклонов резких при мытье, при тонусе животик каменеть будет. Вы все равно поосторожнее, легкой беременности
Я в первую Б до 36 недели ходила, и все отлично.Конечно не в самую жару....
Каждую пятницу хожу и на своем сроке))
и все хорошо) просто я там не засиживаюсь)
у девочки, которая не знала что беременна, сходила в баню и у нее там же выкидыш был, я не разу помоему в баню не заходила, так что тебе просто в теплую, даже уже остывшую баню))
спина не живот. если бы тянуло живот, и он твердый был — другое дело. Хорошо советовать тем, кто в городах живет. А в деревнях все иначе. редко у кого душ дома есть. приходится ходить в баню. единственное, одна бы ты не ходила-м?.. тебя мыть надо и тазики не поднимать… а чтогб тебя поливали. Бери с собою мужа, если он есть. всегда в деревнях так делали… а что делать?.. а полежать потом надо. а не прыгать по избе.
вообще баню не рекомендуют
Всё индивидуально. сестра у меня, всю Б парилась часами и мысась в бане, все отлично.
Вообще-то баня при Б противопоказана...