Девочки ...

Девчат, занимаюсь тем что стригу и окрашиваю у себя дома, сейчас беременна, срок 6 неделек, можно продолжать ( может в маске ) или нельзя категорически !!!, сама две беременности не стриглась и не красилась / мой бзик наверное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ну одно дело когда вас покрасили и вы ушли, а совсем другое-дышать этим постоянно. Я тоже в салоне работала, ушла недель в 20. Пользуйтесь маской и открытым окном)))

Пожаловаться
Ольга Андронова
Девоньки спасибо за ответы ...!
Пожаловаться
Анастасия
У меня мой парикмахер (по совместительству еще и маникюрша) стригла, красила, и наращивала ногти всю беременность вплоть до родов. Работа на дому.

В итоге родила и растит здорового ребенка.

Лично я крашусь и стригусь уже 2ю беременность, все ок

Тьфу тьфу тьфу))

Пожаловаться
Саша Белюрко

Если дома, то вам проще, просто проветривать хорошо помещение надо и + маску надевайте) Деньги то нужны! Только если токс мучать будет тяжело придется… Моя бабушка во время 2 беременностей на заводе работала, ацетоном дышала до 7 месяцев, ужас конечно, но выхода тогда другого не было

Пожаловаться
ирина Халенко
Можно, смотрите по своему самочувствию. А сколько девушек работает официально и от этого у них единый заработок что ж все бросали.автор это не вам тем кто пишет что вы ку ку
Пожаловаться
Пугало
Краситься при беременности нестоит а вот стричь волосы можно и это суеверие что нельзя
Пожаловаться
Nastelinka
Так смотря какие краски. Есть не вонючие эко-краски, как-то так они называются, ими можно. Вонючими я бы не стала
Пожаловаться
Татьяна

да, какие риски:))) смешно)))

последнее ваше предложение — в точку:)

Пожаловаться
Ольга Андронова
На счёт бзика это я про себя ..., а не про других
Пожаловаться
Татьяна
я поняла:))
Пожаловаться
Ольга Андронова
-"":))
Пожаловаться
SE

ну вы даете! я б уже бросила, речь о здоровье ребенка идет. ку-ку

Пожаловаться
Ольга Андронова
Я недавно узнала о беременности .., после этого не занималась парикмахерством… Вот интересуюсь .., причем здесь ку-ку?!?!
Пожаловаться
Надежда

поаккуратнее с красками чтоб сильно не дышать, лучше только стрижки

Пожаловаться
Ягода Малина

Я бы не стала. В первую Б не красилась, не люблю рисковать.

Пожаловаться
Настасья null

Можно, просто проветривайте почаще, а ещё лучше с открытым окном