когда делают 3-е узи? 19 июня 2015 16:08 сделала скрининг в 20 недель… а про третье узи пока молчать… может его сейчас не делают? у врача была вчера… забыла спросить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Наумова Юлия10 летВиктория2 года Чита В 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Феррари Лиона10 лет Москва на 32 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана10 летМелисса6 лет Мехикали Мне в 30 недель назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Руслан10 летКирилл8 лет Астрахань Мне в 34 сделали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федорова Матвей10 лет Санкт-Петербург В 32-34, мне ровно в 34 делали. Плюс допплер. У нас всем делают, не по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тиукова Варвара10 летАртём6 лет Энгельс 3-е плановое узи будет у вас в 30-34 недель! мне делали плановое 33-34 недели написали!не переживайте, вас отправят они не забудут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марика10 лет Мариуполь Мне врач дала направление на узи на 34 неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса-краса Данила10 летНикита7 лет Екатеринбург Сегодня была на 3 узи.Смотрят положение малыша, плаценту, водыё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав14 летВалерия10 летДаниил8 лет Пенза мне в 30 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница ОБЫЧНО В 30-32 НЕДЕЛИ… мне сделали в 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Малышуля9 летДоченька7 лет Москва вообще в 31-33 неделю, но мне после 2-го скрининга в 18 недель-назначили в 22 недели экспертное-с доплером-хотя особых показаний нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Buuu Глеб10 летУльяна8 лет Москва Мне сказали что в 28 недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск Нам делали 3-ье плановое УЗИ + доплер в 33 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Устьянцева Ксения10 лет Красноярск мне в 32 недели и три дня делали! а вообще на втором узи дают протакол и там написано какого числа следующее узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест мне направление на 32 неделю дали. А так кто говорит что с 30 по 32, акушерка мне вообще сказала с 32 по 34. Показать ещё12 Предыдущая статьяЧешутся соски ....Следующая статьяСижу в очереди в ЖК... Опять на грани обморока)))Актуальные постыпочему на ьтеле появляются маленьким пигмент пятнапочему набухли груди и болятпочему младенец часто зевает
Мне в 30 недель назначили
Мне в 34 сделали...
3-е плановое узи будет у вас в 30-34 недель!
мне делали плановое 33-34 недели написали!
не переживайте, вас отправят они не забудут!
Мне врач дала направление на узи на 34 неделю.
мне в 30 делали
ОБЫЧНО В 30-32 НЕДЕЛИ… мне сделали в 34
вообще в 31-33 неделю, но мне после 2-го скрининга в 18 недель-назначили в 22 недели экспертное-с доплером-хотя особых показаний нет
Нам делали 3-ье плановое УЗИ + доплер в 33 недели.
мне в 32 недели и три дня делали! а вообще на втором узи дают протакол и там написано какого числа следующее узи
мне направление на 32 неделю дали. А так кто говорит что с 30 по 32, акушерка мне вообще сказала с 32 по 34.