когда делают 3-е узи? 19 июня 2015 16:08 сделала скрининг в 20 недель… а про третье узи пока молчать… может его сейчас не делают? у врача была вчера… забыла спросить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет Нет такого понятия как третье УЗИ, это доплер, его делают по показаниям, если у вас всё нормально, то никуда не направят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва Как это? А как же три плановых узи? Третье делают в 30-32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника15 летАнжелика12 летМихаил10 лет Екатеринбург вот мне с дочками тоже говарили 3 плановых… а в этот раз молчат… я просто хочу сходить с детьми и мужем на узи… вот и думаю когда стоит идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина10 лет Севастополь 31 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет У нас всегда было так, не знаю может у вас по-другому. Помню на доплер я всё таки попала по показаниям + контрольное узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Валерия13 летЕвгений10 лет Ульяновск в 30-32 недели 12 Предыдущая статьяЧешутся соски ....Следующая статьяСижу в очереди в ЖК... Опять на грани обморока)))Актуальные постыпочему на ьтеле появляются маленьким пигмент пятнапочему набухли груди и болятпочему младенец часто зевает
Нет такого понятия как третье УЗИ, это доплер, его делают по показаниям, если у вас всё нормально, то никуда не направят.
31 нед
в 30-32 недели