С самого начала беременности, с недели 7,8 стала замечать появление прыщей по всему телу!
Как по нарастающей! сейчас их очень много на спине, на животе,… а о лице я вообще молчу((
Вроде бывает начинают проходить… а нет… потом опять...
К дерматологу идти… или куда?
Чувствую себя подростком(
У кого так было? прошло все после беременности?
Когда моя Г увидела на животе прыщи… вообще сказала что «не стафилококк ли у тебя»… напугала меня… не знаю что и думать… вроде по признакам не похоже… обычные прыщи… Самое интересное ничего более не добавила… ни про анализы ни про обследования...
В общем, дайте совет… что делать… куда бежать… может что помазать можно?!
У меня на лице было в подростковом возрасте, но не акне. Милиум. Они тоже от гормонального фона зависят. У вас не такие?
салициловый спирт и мазь салицыловая совсем никогда и никому не вредна, Трав нарвите и умывайтесь. Смешайте чеснок с лимоном и как маску сделайте
Мазать будете после беременности, пройдет!
и меня сыпит… лицо и спина ужасная( ниче не помогает
У меня весь лоб и грудь усыпаны!!! Кто меня видят начинают гадать, кто говорит девочки будут, а кто мальчики… А я прочитала, что прыщи из за того, что кожа жирная стала .
У меня тоже высыпало на спине и плечах, немного на шее даже появилось. Каждый день лосьоном протираю, но бесполезно, одни проходят, а новые появляются. Это все гормоны, потом пройдет. Мама рассказывала, что у нее вообще как угри огромные появились, а как родила, так они и сошли сами. Вот и я на это надеюсь.
из за беременности гормоны и бушуют
Потом прыщи на лице можно дарсонвалем полечить. И походите под солнышкОм в открытом сарафане, можно позагорать в утренние часы немного. Живот только прикрывать. Солярий нельзя
Гормоны. Ничего и никуда. У меня когда захотят — появляются, когда захотят — проходят. И черных точек ужас как много, прям по груди и по спине вожу — чувствую, как все поры забиты…
я пожизненно в них… так что вам еще повезло..=) мне помогает крем детский Лакри