Подскажите, могу ли я взять отпуск перед уходом в декрет, он у меня не отгулянный. Должна была по графику идти с 03.08, а получается с 28.07 ухожу в декрет.
Так вот, могу ли я взять этот отпуск до декрета? И вправе ли работодатель отказать мне? А если нет, то на основании какой статьи? Перерыла интернет, не могу понять… ох уж этот беременный мозг
я должна была уйти в августе а в декрет нужно было идти в ноябре я ушла в октябре
Конечно можете… я взяла 28 дней отпуска перед декретом .
Спасибо!!
Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
и вот тут еще памятка по нашим правам согласно ТК РФ
Я тоже перед декретом брала отпуск, правда у меня всего две недельки было. Проблем не возникло, даже на ст. 260 ТК РФ не пришлось ссылаться:) а вообще работодатель не может отказать Вам в предоставлении законного отпуска. У меня по графику отпуск тоже был в июле, а ушла в мае.
я вот вышла в отпуск с 1 июня на 36 дней перед декретом, и еще 19 у меня остается после декрета))) компенсацию жаль не дают((
Обязаны предоставить весь отпуск, даже ту часть которую еще не заработали, т.е все 28 дней, если больше то больше в соответствии с трудовым договором! Работодатель не в праве отказать! Сама столкнулась с ситуацией, когда из меня дуру хотели сделать, сходила в трудовую инспекцию и все там узнала! Статьи 120 и 260 если не путаю трудового кодекса! В интернете кстати много информации по этому поводу даже образец есть!
конечно, по графику у меня на июль, а мне в декрет в июле.я обьяснила ситуацию начальнику что нету смысла мне в июле брать, поэтому шас поиду в отпуск и с последущим декретным
конечно можете, работодатель не имеет права вам отказать.
260 ТК РФ
статья 260 ТК РФ
пойду тоже перед декретом отгуливать 47 дней неотгулянных.
работодатель не имеет права отказать в отпуске, даже если ты проработала у них всего 2 месяца. Н а основании статьи 260 ТК РФ имеешь право на полный оплачиваемый отпуск перед декретом