Куриные яйца при беременности

На днях прочитала, что яйца сильный аллерген. У меня на них нет аллергии и никогда не было… Но, я так поняла, что если их много есть во время беременности, то аллергия будет у малыша??? Честное слово, я только об этом узнала!!! Сколько я уже съела этих яиц!!! 2-3 через день, а то и каждый день… Люблю я их очень, особенно омлет… Теперь думаю, что я наделала!!! Куриные яйца при беременности

Куриные яйца при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕнОт
Вроде наоборот, если мама во время б, ест какие-либо аллергены, то у малыша на них аллергии не должно быть, потому что он с ними уже знаком.
Пожаловаться
Екатерина
Я ела каждый день. И все хорошо. Если ваш малыш аллергик природно это уже не изменишь- генетика заложена.
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня в семье аллергиков нет, а вот свекровь аллергик страшный и её первая внучка тоже(((((
Пожаловаться
Екатерина
Узнаете только когда родится. Моя тетя, например, аллергик, хотя никто из близких родственников этим не страдает. Не стоит себя накручивать так. И мой совет: не читайте статьи из интернета- беременному мозгу ничего кроме ужаса, паники и расстройства они не несут.
Пожаловаться
Мама Ксюнечки
что только не придумают беременным вообще ничего походу нельзя.аллергия может быть на что угодно если жрать безмерно! Я ем всё и сколько хочу.не верю во всю эту чушь
Пожаловаться
Severanka
Неет, почему это?! Я клубники тонну съела при беременности, и все ттт норм…
Пожаловаться
Кэтрин
О господи.Ешьте что хотить и сколько хотите.А вот когда появиться малыш там много ограничений, я допустим ем яйца и сколько хочу.У нас нет аллергии на них, у кого то есть
Пожаловаться
MissisJ
И где такую хрень наслушались??
Пожаловаться
Лилия Караваева
Если не ошибаюсь, книга Ренаты Равич «Письма к будущей матери».
Пожаловаться
много — это по десятку в день)
нормально вы едите, успокойтесь)
Пожаловаться
Какой бред, кушайте все что вашей душе угодно и побольше фруктов, ягод и овощей.
Пожаловаться
Фея Злая

Блин, я ела все подряд. Ела много) И ни у кого нет аллергии...

Пожаловаться
Заяц

меньше читайте. я при Б все ела. сколько шоколада было съедено… никакой аллергии ттт.

Пожаловаться
Светлана

что только эти беременные не придумают

Пожаловаться
Ульяна Роганова

всегда ела и сейчас ем и все супер....

Пожаловаться
Марина

Бред, честное слово))

Пожаловаться
Ольга

во время беременности ни как не скажется.ешьте