Как назвать сына? 15 июня 2015 05:11 Старший у нас Дмитрий. Антонович. Скрипка. Вот с мужем решили придумать имена сразу, если еще сыновья будут) Решила устроить голосование))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Нууууу… из предложенных только Роман… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Олеся12 лет Петрозаводск Я за Романа. К Никите потом сложно имя подобрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Я за Романа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаша Настюша11 летРостислав10 лет Хабаровск Роман)У нас блин вообще вариантов нооооль… на девочек куча, а на мальчиков нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катюша4 годаЛизуша11 лет9н Хабаровск рома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман22 годаИлья9 лет Новоуральск У нас сын Роман и мне и мужу очень нравится это имя (отчество Станиславович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва КонстантинПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи По-моему даны варианты и Константином в. жизни не назову ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва а я когда первый раз открыла, мне не высветилось голосовпние. а что так критичны к Константинам?из предложаных Романа вот имя Юрий мне никогда не нравилось… такое слишком простое-как деревенское в моем понимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Да есть вот такое ощущение неприятное от этого имени… И знакомых несколько ни очень приятных( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва да уж, я тоже так на имена смотрю. но Константин у мен только один знакомый-мой руководитель))) поэтому пока имя не испорчено в моей голове.а им Роман считаю красивым ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Мне нравится Роман и Юрий, оно такое мужское на мой вкус и сейчас удивительно редкое, в отличие от Марком, Матвеев и прочих… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва это точно. но вот я знаю Юр -троих. лентяи, бездельники. только выпендреж… у всех троих хоть и возраста совсем разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи А я наоборот) 2 статных парня: Одному 30, военный, другому 25, пилот. Очень ответственные парни и работящие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Булдакова Уфа Роман, так нравится это имя, если мальчик будет, назову так. (Если папа против не будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкийБубалех Роман11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Но у нас Юрий Антонович))) А у подруги Кирилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Кирилл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск У нас Тимур Антонович!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово У нас Роман Антонович)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Вадим11 лет Хабаровск Роман, очень хорошо звучит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Дочь17 летСын12 лет Самара Вы че? Ни коня ни воза.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Людям с утра пораньше делать нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Ну почему ни коня ни воза? Вы то откуда знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Дочь17 летСын12 лет Самара Ну вроде сразу заявдено «заранее». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лера5 летДанечка10 лет Красноярск Юрий будет как в сериале «все ненавидят криса» Показать ещё123 Предыдущая статьядевочки.. я не знаю что происходит с моим лицом..Следующая статьяза две недели вес в минусе.....Актуальные постыкуда и какие докумаенты на алименты омсккуда идет пуповина у ребенкакуда идти за ежемесечным пособием если радители не работают
Я за Романа. К Никите потом сложно имя подобрать.
У нас блин вообще вариантов нооооль… на девочек куча, а на мальчиков нету
рома)
У нас сын Роман и мне и мужу очень нравится это имя (отчество Станиславович)
из предложаных Роман
а вот имя Юрий мне никогда не нравилось… такое слишком простое-как деревенское в моем понимание
а им Роман считаю красивым
но вот я знаю Юр -троих. лентяи, бездельники. только выпендреж… у всех троих хоть и возраста совсем разные
Роман, так нравится это имя, если мальчик будет, назову так. (Если папа против не будет
)
Юрий будет как в сериале «все ненавидят криса»