Кристина
Кристина
Москва
11 лет
7 лет
Была в сети 5 мес.
На сайте 12 лет
Все
у моего отца стала на шее расти шишка, довольно активно, онколог естественно назначил все полагающие анализы и биопсию гортани. Визуальный осмотр гортани врачем онкологом по гортани и голове… Читать далее
1061
Кто лежал в кардиохирургии филатовской больницы с детишками маленькими(9мес)?Как там условия?(знаю отзывы лишь просто о хирургии- условия для мамы ужасные и денег перед операцией просят) в кардиохирургии… Читать далее
1376
В августе у меня на узи малого таза обнаружили увеличенный яичник левый и эндометрию. Яичник решили пролечить тупо свечками- диклофенак, а эндометрию поддердивать в норме противозачаточными… Читать далее
1037
Один подарок уже запросила она, мы уже купили и упаковали(домик пеппы), а вот я еще что то хочу....но не знаю чего...в голове только- кухня...но боюсь что будет она стоять без дела! Ваши девчушки… Читать далее
897
Есть подруга с дитем годовалым, они из региона, в сад естественно попасть не могут, думаю сделать им временную регистрацию в своей квартире, но есть ли смысл нам вообще морочить голову??Ясно… Читать далее
1
810
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вопросов много, касаемо именно ГКПЧто дарили деткам?(ведь в таком возрасте подарок- это больше формальность)Накрывали чтол детям, что именно?(сок, печенье)Что дарили воспитателям?Торжественная… Читать далее
1
1139
В прошлый понедельник доча заболела из-за меня… сопли, на фоне соплей в гортане -кашель немного и темпа, не было улучшений три дня, назначили антибиотик на 5 дней — аугментин. Как начали его… Читать далее
1
937
Нам надо пропить курс лекарства, он в суспензии. Но моя двухлетняя красота выплевывает его, если еще удастся хоть чуток запихнуть в нее....Нурафен из шприца пьет отлично, из ложки другое лекарство… Читать далее
1184
Закаляете ли вы ребенка, и если да, то по какой схеме?Мы с рождения не кутаемся, окна дома открыты, басичком ходим спокойно, спим открытые, и никогда не грели творог и йогурты и воду. Но я считаю… Читать далее
827
У кого так было— дочке два года, сначала подобные истерики были перед вечерним сном, когда она чего то хотела, но не получала. А теперь они ночью. Просыпается и не открывая глаща начинает говорить… Читать далее
899
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение