Подушка для беременных

Кто нибудь пользовался подушкой для беременных? Может на поздних сроках с ней спать удобней или потом ребеночка кормить. Хотелось послушать отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Без нее вообще спать не могу, особенно сейчас.а пользуюсь еще с первого триместра.у меня форма u.наполнитель не знаю как называется, но не шарики)
Пожаловаться
Mika
А никто не пробовал наполнитель иск. лебяжий пух?
Пожаловаться
Ирина
Консультировалась с оператором, она сказала, что они будут помягче. А мне нужно, чб форму держала. И еще один момент. Для подушек с шариками продаются эти самые шарики. Как она сказала, если шарики со временем теряют форму, покупаете этот наполнитель и в подушку. Я такую заказала.
Пожаловаться
Mika
Я тоже хочу не очень мягкую, но чтобы шарики не шумели, протестируете — поделитесь впечатлениями)
Пожаловаться
Ирина
Хорошо, но на следующей неделе.
Пожаловаться
Екатерина

Это просто спасение, но есть существенный минус — муж не может прижаться!

Пожаловаться
Настенька

моя прелесть с 10 недель если не раньше сплю, но я в принципе на боку люблю спать обняв одеяло или игрушку

Пожаловаться
Настенька
холофайбер, с шариками у меня была маленькая, противно под ухом шуршат, но может от шариков зависит…
Пожаловаться
Муська Муська
Для меня это лучший друг с 12 недель!!! Сейчас я вообще не представляю как я до беременности спала без нее!!! При чём муж тоже за ней охотится когда меня нет рядом))) я думаю она нам еще пригодится после рождения малыша
Пожаловаться
Настёна
А какой формы она у вас)
Пожаловаться
Муська Муська
Подкова, с шариками внутри, осень удобная.
Пожаловаться
Муська Муська
Нет, размеры не скажу, но мне кажется они стандартные! Меня полностью устраивает
Пожаловаться
Ирина

у меня вместо подушки был муж=)

Пожаловаться
Ирина
У меня пока тоже муж, но думаю скоро яему изменю!!!:-):-):-)
Пожаловаться
Лена
Очень удобно с пузом было сидеть с ней под спиной и сейчас кормить удобно, я обожаю подушку)))
Пожаловаться
Ирина
Меня тоже интересует намолнение. В магазине для беременных видела, но она какая-то рыхлая. Смотрела по сайтам и видела сменные чехлы, что уже хорошо. С формой определилась-U. А состав наполнения интересует.
Пожаловаться
ЮЮ
У меня обе беременности. Чудо вещь
Пожаловаться
Настёна
А какой формы подушка? и если можно фото)
Пожаловаться
ЮЮ
Фото нет. Она убрана, тк мне не нужна. У меня в форме подковы. Спать и сидеть без нее не могла на больших сроках.
Пожаловаться
Анастасия Дмитриева
Да… чудо вещь… у меня как сосиска… обожаю ее… наволочки продаются отдельно… но я сама сшила…
Пожаловаться
Рита
Как сосиска достаточно длины? А то я тоже думаю, какую лучше — сосиску или u
Пожаловаться
Анастасия Дмитриева
Мне достаточно… больше такая понравилась
Пожаловаться
Рита
спасибо!
Пожаловаться
Анна
У меня только один вопрос- наволочки на такую подушку где брать? Шить самим?
Пожаловаться
Ксюша Соевая

она у меня только в 30 недель появилась — мы с мужем сами сшили))) очень просто и очень качественно — лучше тех, что продают в магазинах. теперь просто драка за нее, но я свои права отстояла — мужу пообещала, что будет спать на ней после того, как я рожу, а до родов — чтоб даже не думал о ней))) дико удобная вещь

Пожаловаться
Катя
А как вы сшил? Какая выкройка? А наполнитель? Расскажите, пожалуйста, может и у меня получится самой такое чудо сделать...
Пожаловаться
Катя
Сшили (извините, телефон шалит )
Пожаловаться
Ксюша Соевая
сначала я хотела U-образную, но потом передумала, тк она очень громоздкая и не удобна для кормления, так что в итоге остановились на самой простой форме — банане)) вот так выглядит:

Пожаловаться
Ксюша Соевая
а выкройку такую взяли, не стали мудрить сами, хотя можно более изогнутую сделать, это как вам понравится уже. купили на авито холлофайбер, так значительно дешевле вышло.в магазинах с тканями он стоит в 5 раз дороже(( нам хватило 2,9кг примерно — это зависит от степени набивки, магазинные все рыхлые, я не люблю такие, поэтому сделали плотненькую)

Пожаловаться
Ксюша Соевая
ну и плюс две наволочки сшили к ней по этому же шаблону, на молнии (молния 50см), вот) очень просто!
Пожаловаться
Катя
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Елена

Сплю и я, и муж, и кот ))) В принципе удобная

Пожаловаться
Катя

+1 :)))

Сшила сама — наполнитель синтепон, только вот в ней жарко спать иногда… большая у меня 150 на 90… не думаю, что такая будет удобна для кормления… а спать удобно, ноги в любые стороны закидывай :))

Пожаловаться
Мария Мария
Сестра тоже сама сшила и теперь мне по наследсву передала. А после родов вы ее укоротите и посильнее набейте синтепон им из хвостов, кормитЬ сестренке очень удобно!
Пожаловаться
Катя
Агаа, спасибо, уже об этом тоже думала, а теперь уж точно так и сделаю :)
Пожаловаться
Mariposka
У меня буквой U. Пока валяюсь на ней, с ней не сплю, почему то думала будет удобней. Может, поменьше стоило взять.
Пожаловаться
Аленка
А я сейчас сплю, до беременности спала. Без нее уже никак)))
Пожаловаться
Аленка
А соседке на рождение малышки дарили, она была в восторге и пользовалась во время кормлений постоянно. Говорила, что спина меньше устает)))
Показать ещё