Хм, не хотите, не делайте! Никто Вас не заставит, можете отказаться. Делают обычно в 12, 20, 30 недель +- 2 недели. Это необходимо, чтобы знать о том как развивается малыш, всё ли с ним в порядке.
Смотря что за узи. Я первое с первым ребенком в 11 недель делала. Со вторым вот на сохран попала делали с 5 недель раз в 6 дней. Три узи получилось с 5 по 9 неделю
На потологии то надо и кровь сдать и УЗИ пройти. Их всего три и ничего страшного в них нет. Послушаете сердечко, посмотрите личико и удостоверитесь, что с малышом все в порядке
Где-то слыхала, что некоторые считают проведение УЗИ болезненным для ребенка. Я в такой бред не то что не верю, а считаю абсурдным. Но, увы, сколько людей, столько мнений.
конечно можно отказаться, а потом жаловаться здесь, что с ребенком что-то не то, и врачи дураки не спасли
что уж мелочиться. и на учет тогда можно не вставать, и анализы не сдавать
Отказаться можно, почему нет. Но диагностическая ценность узи гораздо выше. чем гипотетически возможный, но никем не доказанный вред.
Хм, не хотите, не делайте! Никто Вас не заставит, можете отказаться. Делают обычно в 12, 20, 30 недель +- 2 недели. Это необходимо, чтобы знать о том как развивается малыш, всё ли с ним в порядке.
Можете в поле рожать даже, только польза от этого будет ли...
Рожать будете в любом случае? Тогда можете и не делать...
первое узи на сроке 10-14 недель...
Можете. Можете вообще на учет не вставать.
и родить можно дома)
А вы что — верите в подобную чушь, что УЗИ вредно??????????????
узи ни как не влиеяет плохо на малыша, про облчение это все чушь
а по каким причинам отказ?
с последним ребенком узи делала раз 20, с остальными по 3-4 раза