Хочу поехать в Станицу ненадолго, но есть возможность только на автобусе...
Ехать 300 км! Как думаете стоит ли рисковать? читала, что 20 недель опасный срок.
Хочу поехать в Станицу ненадолго, но есть возможность только на автобусе...
Ехать 300 км! Как думаете стоит ли рисковать? читала, что 20 недель опасный срок.
Ездила в 12-13 недель на автобусе с одной остановкой так же примерно 250-300км. Нормально, немного устаёшь конечно.
Ездила 500 км, но на машине)))
стоит смотреть на то как ваша беременность протекает. нет ли каких нарушений. На то как вы переносите транспорт. опять же туалет, очень актуальная беременная тема. Тряска. По сути любой срок опасный) и вообще беременность- вещь не предсказуемая. Так что тут решать вам, насколько вам нужна эта поездка. Еще не плохо бы проконсультироваться с врачем
По поводу опасности срока я ничего сказать не могу, а вот дорога такая длинная на автобусе… Я бы не рискнула. Я сейчас на улицу выхожу — жара такая, что крышу сносит. Вчера 20 мин маршрутке ехала — думала задохнусь… Плюс еще туалеты....
После 30 недель уже тяжело, а во втором триместре самое то гулять и путешествовать, если осложнений никаких нет, вы же не больны, а просто беременны
я ездила 250км на авто на 9 мес, все хорошо, только страшно было пипец как
Ну если так… беременность на всем ее протяжение опасна… Я на сроке недель с мужем ездила за 1300 км.
я ездила, но у меня отлично проходила беременность
я бы смотрела по самочувствию, все таки сидеть в неудобном положении долго, ну и мало ли что
в автобусе растрясет вас (