Вот в чем вопрос, мы тут до сих пор никак не определимся с именем, но больше всего склоняемся к Егору. Не от одного человека слышу, что мальчишки с таким именем, обычно хулиганы и проказники ( сама я особо не верю в знаки зодиака и в подобные суеверия), хочу послушать мам у кого сыночки Егорки или родственников и знакомых… Спасибо
У нее у знакомой внук Егор и она от него безума. Тантливый остроумный хороший. Ну а проказники они все дети проказники. Нам все это имя понравилось. Муж доволен
племяш Егор… мальчик одуванчик… это воспитание по большей части а не имя))
это очень глупое объединение. но) у нас на занятиях и правда был егор который всех дубасил, хулиганил и совсем в итоге перестал ходить, дисциплина не позволяла.
брат двоюродный такой и есть
Сына на лето отправляем к бабушке в деревню, у него там есть друг Егорка (на 2 года моего младше) — пакость каких не сыскать!!! Как-то бабушка нашего не отпустила гулять, так Егор взял у моего кроссовки (которые стояли у крыльца), утащил к себе и так запрятал, что сам потом найти не мог. Часто вспоминаем эту историю. Кстати у Егорки всегда в руках либо палка, либо ветки. Это единственный Егорка, которого знаем.
сообразительный понимает что ему говоришь) правда мало разговаривает пока все жестами показывает....
у меня сын Егор) на улице спокойный а дома шкода)
У меня сын Егор. Ласково зовём Гоша. Замечательный, толковый, самостоятельный парень.
Назвали так потому что родился маленьким и был очень похож на сказочного егорку из детской сказки)))
как мама Егора могу точно сказать, что это очень активный, хулиганистый и упрямый сын, тем более в сочетании с нашим знаком Телец… но несмотря на это очень смышленый и не по годам развитый. У знакомой сын Егор вообще забияка, всю садиковскую группу в «страхе» держит — так что закономерность имени на моём примере тоже прослеживается....
У меня сын Егорка. Закончил 3 класс, учится в усиленном, не сказать что отличник, но учится хорошо. Хулиганит в меру, а по характеру — сама доброта!!!
У подруги сын Егор, чертенок еще тот)Хулиганит только так.Мой Егор спокойный, но не без беготни (ребенок как никак, свойственно).Все зависит от темперамента родителей я думаю.Подруге палец в рот не клади)
у знакомой Егор, очень умный и послушный мальчик, всем бы таких мальчишек, мне кажется, что это от воспитания зависит, а не от имени))))