Вот в чем вопрос, мы тут до сих пор никак не определимся с именем, но больше всего склоняемся к Егору. Не от одного человека слышу, что мальчишки с таким именем, обычно хулиганы и проказники ( сама я особо не верю в знаки зодиака и в подобные суеверия), хочу послушать мам у кого сыночки Егорки или родственников и знакомых… Спасибо
У меня брат Егор и мальчишка знакомый тоже, оба хорошие и спокойные. И я сынишку хочу Егоркой назвать)))
У знакомой сын Егор, он правда маленький ещё совсем 1,4, но такой тихинький спокойный мальчик)
племяш Егор. капризный очень, своенравный и упертый. но его еще и родственники испялили.
Ну у меня двое друзей по юности были и оба очень обаятельные парни, спокойные, без поиска на 5. точку приключений, в поведении оба очень взвешенные. На самом деле похожи даже по характеру были)))) Учеба обоим очень легко давалась. Но я конечно не думаю что это имя им дало, но все же. У нас все говорили не называйте так сына, вы сума сойдете))) Но пока так и есть, очень вредный пацан растет, но ему есть в кого))))