Руководитель просит справку с похода на узи

Девочки подскажите иду 10/06 на УЗИ (второй скрининг, после узи сразу к гинекологу), и от гинеколога тоже просит справку что была на приеме. Узи в середине дня в 13:15, перенести время я не могу. пока туда сюда в принципе на час- полтора я может и смогу вернуться на работу — а смысл? Девочки подскажите такие вещи вообще выдают? Просила у Отдела кадров сказала что отпускать они меня обязаны, а вот на счет принести справку где я была ничего в ТК РФ не сказано. Была ли у кого нибудь такая практика?

К слову руководитель отдела у нас новый, работает всего 2ю неделю, к слову молодой человек. По моему животу уже видно что я как бы не просто так иду. Моя бывшая начальница в отпуске и она конечно в курсе всего с самого начала :( просто грустно даже в отделе кадров поржали что он идиот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спросите у врача писульку, что были на приеме, а про узи — можно показать протакол.
Пожаловаться
Лисичка

Да приходите к гинекологу говорите что нужна справка о посещении приема, он пишет дату и время, попросите чтобы написал время по больше! Это нормальная практика такое бывает. (Руководитель ваш-какашка!)

Пожаловаться
Марина

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Попросите справку, пусть подавится! И не обращайтесь внимание на дураков, вам только о прекрасном сейчас думать надо!
Пожаловаться
Еленка

точно придурок, пусть еще вам врач на латинском напишет и дайте ему эту справку почитать, может что поймет

Пожаловаться
Марина
Кстати это тоже хорошая идея, пусть сидит переводит)))
Пожаловаться
Марина

Девочки спасибо за ответы, буду хоть знать теперь что и могут такое написать и что он таки реально клоун.)))

А еще с какого месяца или с какой недели нынче в декрет отправляют? У нас первенец мы с мужем как слепые котята))) где то читала что с 30, кто то говорил что с 28й

Пожаловаться
Полина ККК

на первой работе требовали справку за каждое посещение врача- зато я в отместку из-за тяжелых условий труда в 6 месяцев ушла в дикрет)))

Пожаловаться
Анна

Вообще, в период беременности должны отпускать к врачам и на обследования, вы имеете на это полное право, не предоставляя никаких справок… но уж чтобы не ссориться с начальством, проще конечно предоставить, гинеколог вам ее без проблем напишет!

Пожаловаться
Екатерина Андропова

Начальник ИДИОТ!!! Я сколько на работе отпрашивалась по таким делам не единого раза начальница не чего не просила.

Пожаловаться
Ольга Степанова

от узиста в произвольной форме справка. не забудьте поставить еще печати и в регистратуре. а по поводу посещения врача-можно сделать копию из обменной карты. но лучше тоже взять справку в произвольной форме где указываются время с какого по какое вы были на приеме. у меня тоже начальник пришел новый практически перед самым уходом в декрет. и тоже пакость такая требовал отчет за каждую минуту. попытался не учитывать время на дорогу типо прогулы. пригрозила написать заявление в трудовую инспекцию и натравить прокуратуру-поостыл после этого.

Пожаловаться
Марина

Да я тут уже думала на тему трудовой инспекции, будет дальше «приставать» с такими отчетами где когда и как вообще на больничный уйду и потом в декрет, пусть мучается)))

Пожаловаться
Любовь Крыгина

Проблем со справкой не будет! Спросите справку и они вам дадут её)))всякое бывает)тем более мужчина)ничего они не знают)))

Пожаловаться
Анна
я брала справки, точнее просто гинеколог или узист писала что была на приеие и ничего не отрабатывала и зп получала будто рвботала без уходов )) начальница просила чтоб перед отделом кадров отчитываться )у нас пропускная система на работе )
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Идиот бл*ть… других слов нет))

Пригласи его с собой в поход на узи и к Г… придурок!

Пожаловаться
Мурзик
Ни разу ничего не спрашивали на работе, а справку все врачи выдают, а насчет УЗИ отнесите его на работу(или ксерокопию) покажите там и дата и фамилия
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ага, начальник может попросить. ему хватит либо протокола узи, либо любойго формата справки!
Показать ещё
Актуальные посты
зудят ноги ниже колен
ив роше сумка в подарок
иван васильевич лесков