Посоветуйте имя для девочки 8 июня 2015 10:45 Отчество Тимофеевна) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита19 летЯрополк11 летРатмир8 лет Москва Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ софья25 летпавел12 летзлата10 лет Томск светлана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Маркуша10 летМайюша7 лет Мурманск Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андропова Викингушик9 лет Барнаул Алиса замечательное имя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамкаБогомола сын14 лет Санкт-Петербург у меня племянница Алиса Александровна.мне оч.нравится)Алиса Тимофеевна хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Неизвестно Константин9 лет Минск А на счет Ульяны не думали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург у нас первая доча Ульяша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РиткаУлитка Лидия10 лет Саратов Варвара Тимофеевна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Надо мягкое имя Алиса Елена Светлана и т. Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Богдана Богдан11 лет Астана Софья, Алина, Ангелина, Мила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Мария14 летТимофей10 лет Малага Елизавета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELE Михаил9 лет Санкт-Петербург Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лара10 лет Тернополь Оксана, Мария, Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Арина15 летКаролина10 лет Калининград Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик10 летНикитос15 лет Санкт-Петербург А мне почему-то с таким отчетсовм ассоциируется Арина. Показать ещё123 Предыдущая статьямоя беременностьСледующая статьяМОРЕ!!!!Актуальные постызакон о шуме в квартире 2012игры для будущих гинекологовигры для годовалого ребенка
светлана!
Марина
Алиса замечательное имя))))
у меня племянница Алиса Александровна.мне оч.нравится)Алиса Тимофеевна хорошо!
Варвара Тимофеевна!
Елизавета)
Оксана, Мария, Светлана