Спать на животе 8 июня 2015 09:09 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли спать на животе в 14 неделек и не вредно ли это малышу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав10 лет Новороссийск ну ели удобно и он вас не пинает за это то спите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никита9 летАлёна7 лет Москва перестала спать как только узнала что беременна а то тяжело приучиться. зато сейчас уже привыкшая и ночью не переворачиваюсь на живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём9 лет Барнаул Я как узнала, что беременна, сразу пыталась себя отучать, даже получалось, а сейчас нет-нет да и лягу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей9 лет Северодонецк Если такое положение не вызывает дискомфорта и пока не мешает животик, то можно)) Я до 16 недель спала, а потом пузик расти начал, стала спать на боках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем12 лет Москва Я в это время уже не спала )а вообще читала что ближе к 20 неделе нельзя ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург пока живота нет никакого-нет и вреда… ноя сразу перестала спать на животе, чтоб не думалось.потом всё равно придётся резко заканчивать это дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МамаМишутки Мишенька9 лет Воронеж Я тоже сплю… мама говорит поекращай! А я не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск спасибо, то есть спать можно до того момента пока удобно, это хорошо)))А то я не могу уснуть если на живот не лягу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпиада Климентий9 летГригорий11 лет Нефтеюганск по большому счеты вы сами поймете когда уже нельзя будет, будет просто не удобно и тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка10 летТёмочка7 лет Стерлитамак +1 Я спала до 17 недель, пока живот не помешал. Сейчас иногда тож заваливаюсь на живот, но мне изнутри дают знать что это не удобно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПингвиненокПОРОРО Эля11 летСоня10 летВалерия7 лет Киров Спала в первую беременность пока внизу живота шарик мешать не стал… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск нет, не вредно 12 Предыдущая статьяВыделения как вода? Норма?Следующая статьяНа каком сроке Вы собирали "тревожный чемоданчик" и конверт на выписку?Актуальные постызадержка 2 дня ничего не болиткак надо быть хорошей женойзадержка 2 дня тест отрицательный болит грудь
ну ели удобно и он вас не пинает за это то спите )
перестала спать как только узнала что беременна а то тяжело приучиться. зато сейчас уже привыкшая и ночью не переворачиваюсь на живот
Я как узнала, что беременна, сразу пыталась себя отучать, даже получалось, а сейчас нет-нет да и лягу
Если такое положение не вызывает дискомфорта и пока не мешает животик, то можно)) Я до 16 недель спала, а потом пузик расти начал, стала спать на боках))
пока живота нет никакого-нет и вреда… ноя сразу перестала спать на животе, чтоб не думалось.потом всё равно придётся резко заканчивать это дело
спасибо, то есть спать можно до того момента пока удобно, это хорошо)))А то я не могу уснуть если на живот не лягу
по большому счеты вы сами поймете когда уже нельзя будет, будет просто не удобно и тяжело.
нет, не вредно