это какой то тихий ужас, время быстро пролетело, но вот эти последние 2 недели кажутся вечностьюв следующий четверг последний день и я ухожу в отпуск, а потом из него в декрета я прям не могу уже, дни тянутся, работа бесит и все люди вокруг, аж трясет, никогда в жизни таким психом не была))) вот жду не дождусь и буду отдыхать и начинать закупаться приданным для малышаа так все у нас хорошо, растем, пинаемся в основном только ночью, что не уснуть… ну и осталось совсем чуть-чуть времени до нашей встречи с сыночкомвот такие мы уже
Мне вот тоже осталось 2,5 недели до отпуска ( повезло, что особо не напрягают, но все равно тяжко вставать с утра и сидеть до 6, еще и жара сейчас ( больничный смогла бы взять, но не выгодно, поэтому остается только терпеть.
У меня декретный отпуск с 22 июня, но я планирую до конца месяца поработать. Не знаю что дома делать, и так времени много. Хожу на работу без труда, с удовольствием наряжаясь каждое утро) Солнышко такое хорошее
Наверное время будет тянуться ближе к концу июня, но постараюсь держаться бодрячком))
Вы расслабьтесь и просто сконцентрируйте все мысли на малыше, если получиться,, гуляйте побольше после работы, чтобы приходить и спать сразу). Ну а бесящие коллеги — просто упивайтесь тем, как многие Вам завидуют)))
У меня вот наоборот, было даже как-то обидно уходить в декрет, и в денежке теряешь, и силы еще есть работать, и с коллегами жаль расставаться (кинула их в очень жаркое время) но надо было уезжать по месту прописки.
Везет вам! меня еще работать на 2 недели оставляют по договору после ухода на больничный! Некому отчет делать квартальный((( так что в конце июля только отдыхать буду(((
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/383951830/ У меня тоже такой пост есть)))) Мне осталось 3 дня до декрета!!! Я взяла больничный, чтоб время быстрее пролетело...
тоже самое было. все бесили и на работу как на каторгу шла. не могла дождаться декрета)))))) но как только ушла, завертелось)))))) дни полетели молниеносно))))) надо просто собраться силами) и как то прожить эти две недели.)
Мне вот тоже осталось 2,5 недели до отпуска ( повезло, что особо не напрягают, но все равно тяжко вставать с утра и сидеть до 6, еще и жара сейчас ( больничный смогла бы взять, но не выгодно, поэтому остается только терпеть.
У меня декретный отпуск с 22 июня, но я планирую до конца месяца поработать. Не знаю что дома делать, и так времени много. Хожу на работу без труда, с удовольствием наряжаясь каждое утро) Солнышко такое хорошее
Наверное время будет тянуться ближе к концу июня, но постараюсь держаться бодрячком))
Попробуйте придумать себе дела, напишите список. Все распланируйте. Начните собирать сумку в роддом.
А с другой стороны, все таки придется перетерпеть этот долгий момент, стиснув зубы, иначе никак!
Вы расслабьтесь и просто сконцентрируйте все мысли на малыше, если получиться,, гуляйте побольше после работы, чтобы приходить и спать сразу). Ну а бесящие коллеги — просто упивайтесь тем, как многие Вам завидуют)))
У меня вот наоборот, было даже как-то обидно уходить в декрет, и в денежке теряешь, и силы еще есть работать, и с коллегами жаль расставаться (кинула их в очень жаркое время) но надо было уезжать по месту прописки.
Чтобы быстро оставшееся время пролетело!
Как я вас понимаю — та же фигня!!! совсем нет рабочего настроя… и также 2 недели до отпуска. А животик красивый! Будьте здоровы и позитивны! )))
Везет вам! меня еще работать на 2 недели оставляют по договору после ухода на больничный! Некому отчет делать квартальный((( так что в конце июля только отдыхать буду(((
вам уже лафа, поздравляю
и мы ждем)))
и я жду)) Но пока не особо всё бесит)) Нормально. Просто чем ближе финишная прямая, тем долгожденнее!
я решила отпуск не брать перед декретом (хотя накопилось более месяца), выгодней после декрета взять, перед отпуском по уходу за ребенком.
Мне еще врач насчитала декретный на 1 неделю позже, чем по циклу. Немного расстроилась, но думаю и фиг… Поработаю… Похожу, движение — жизнь))
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/383951830/ У меня тоже такой пост есть)))) Мне осталось 3 дня до декрета!!! Я взяла больничный, чтоб время быстрее пролетело...
ох, не думала я, что это так тяжело… дождаться декрета)))
Та же самая ерунда, осталось 3 дня до отпуска доработать, а они как резина тянутся!!!
Ох) а мне еще пахать пахать и пахать. Отпуск не дают очередной, компенсируют деньгами. Поэтому до декрета еще мне далеко(
тоже самое было. все бесили и на работу как на каторгу шла. не могла дождаться декрета)))))) но как только ушла, завертелось)))))) дни полетели молниеносно))))) надо просто собраться силами) и как то прожить эти две недели.)
Ещё немного)!!!
на больничный пойти, как раз там 10 дней, потом в отпуск и в декрет