Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

это какой то тихий ужас, время быстро пролетело, но вот эти последние 2 недели кажутся вечностьюДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5в следующий четверг последний день и я ухожу в отпуск, а потом из него в декретДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5а я прям не могу уже, дни тянутся, работа бесит и все люди вокруг, аж трясет, никогда в жизни таким психом не была))) вот жду не дождусь и буду отдыхать и начинать закупаться приданным для малышаДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5а так все у нас хорошо, растем, пинаемся в основном только ночью, что не уснуть… ну и осталось совсем чуть-чуть времени до нашей встречи с сыночкомДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5вот такие мы уже

Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

всем хорошего настроения!Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

Олесечка
2861765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мне вот тоже осталось 2,5 недели до отпуска ( повезло, что особо не напрягают, но все равно тяжко вставать с утра и сидеть до 6, еще и жара сейчас ( больничный смогла бы взять, но не выгодно, поэтому остается только терпеть.

Пожаловаться
Олесечка
зато потом будем наслаждаться
Пожаловаться
Ирина

У меня декретный отпуск с 22 июня, но я планирую до конца месяца поработать. Не знаю что дома делать, и так времени много. Хожу на работу без труда, с удовольствием наряжаясь каждое утро) Солнышко такое хорошее

Наверное время будет тянуться ближе к концу июня, но постараюсь держаться бодрячком))

Пожаловаться
Олесечка
вот я тоже не заметила как время пролетело, а эта неделя тянется не возможно, что на следующей будет, боюсь представить
Пожаловаться
Ирина

Попробуйте придумать себе дела, напишите список. Все распланируйте. Начните собирать сумку в роддом.

А с другой стороны, все таки придется перетерпеть этот долгий момент, стиснув зубы, иначе никак!

Пожаловаться
Олесечка
уже все списки готовы, все вещи на работе собраны)) так что правда, стиснув зубы ждемс))
Пожаловаться
Мария

Вы расслабьтесь и просто сконцентрируйте все мысли на малыше, если получиться,, гуляйте побольше после работы, чтобы приходить и спать сразу). Ну а бесящие коллеги — просто упивайтесь тем, как многие Вам завидуют)))

У меня вот наоборот, было даже как-то обидно уходить в декрет, и в денежке теряешь, и силы еще есть работать, и с коллегами жаль расставаться (кинула их в очень жаркое время) но надо было уезжать по месту прописки.

Чтобы быстро оставшееся время пролетело!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо, стараюсь отвлечься… в следующий четверг я наверно буду самой счастливой на свете
Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю — та же фигня!!! совсем нет рабочего настроя… и также 2 недели до отпуска. А животик красивый! Будьте здоровы и позитивны! )))

Пожаловаться
Олесечка
спасибо, вам тоже легкой беременности и родов
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Везет вам! меня еще работать на 2 недели оставляют по договору после ухода на больничный! Некому отчет делать квартальный((( так что в конце июля только отдыхать буду(((

Пожаловаться
Олесечка
долгону желаю, что бы время пролетело
Пожаловаться
Кира
А вам по идее какого числа в декретный?
Пожаловаться
Наташенька
У меня с завтрашнего дня отпуск, который перейдет в декрет, как я этого ждала безумно, эххх… так что желаю скорее дождаться отпуска)))
Пожаловаться
Олесечка

вам уже лафа, поздравляюи мы ждем)))

Пожаловаться
Наташенька
Спасибки))
Пожаловаться

и я жду)) Но пока не особо всё бесит)) Нормально. Просто чем ближе финишная прямая, тем долгожденнее!

я решила отпуск не брать перед декретом (хотя накопилось более месяца), выгодней после декрета взять, перед отпуском по уходу за ребенком.

Мне еще врач насчитала декретный на 1 неделю позже, чем по циклу. Немного расстроилась, но думаю и фиг… Поработаю… Похожу, движение — жизнь))

Пожаловаться
Олесечка
тоже все было спокойно до этой недели)) у меня врач тоже не захотела пораньше на недельку в декрет отправить, говорит ничего страшного-поработаешь
Пожаловаться
Кира
Подскажите как выгодней, не пойму. Ведь я тоже от отпуска отказалась.
Пожаловаться
Лилия Караваева

https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/383951830/ У меня тоже такой пост есть)))) Мне осталось 3 дня до декрета!!! Я взяла больничный, чтоб время быстрее пролетело...

Пожаловаться
Олесечка

ох, не думала я, что это так тяжело… дождаться декрета)))

Пожаловаться
Анна

Та же самая ерунда, осталось 3 дня до отпуска доработать, а они как резина тянутся!!!

Пожаловаться
Олесечка
вот вот, не выносимо
Пожаловаться
Татьяна

Ох) а мне еще пахать пахать и пахать. Отпуск не дают очередной, компенсируют деньгами. Поэтому до декрета еще мне далеко(

Пожаловаться
Олесечка
да, конечно еще не малону ничего, будет и на вашей улице праздник))
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Олеся

тоже самое было. все бесили и на работу как на каторгу шла. не могла дождаться декрета)))))) но как только ушла, завертелось)))))) дни полетели молниеносно))))) надо просто собраться силами) и как то прожить эти две недели.)

Пожаловаться
Олесечка
стараюсь как могу, последний рывок и наслаждаться декретом)))
Пожаловаться
Олеся
я до сих пор не нарадуюсь что в декрете))))) как же я устала работать!) теперь бы только малышка поскорее родилась!)
Пожаловаться
Олесечка
скоро, скоро уже встретитесь с малышкой
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Ещё немного)!!!

Пожаловаться
Олесечка
Пожаловаться
Мария
Пузик, кстати, классный
Пожаловаться
Олесечка
спасибо
Пожаловаться
Мария
У меня последние недели рабочие вообще пролетели незаметно, потерпите, скоро будете отдыхать
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

на больничный пойти, как раз там 10 дней, потом в отпуск и в декрет

Пожаловаться
Олесечка
думала об этом, но не знаю что врачу сказать, стр бы больничный дал без проблем
Показать ещё